deezlepower productions
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Login Smart by Matze
 Benutzername
 Kennwort
 in Cookie speichern


Registrierung
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Hauptmenü Smart by Matze
· Home
· Mein Profil
· Logout

Bereiche
· Forum
· User-Galerie
· Hardware Guide

================
· Regionalforen
· Galerie
· Downloads
· Web-Links
· Nutzungsbestimmungen
· Mitglieder
· Team & Kontakt
· Spende an den Club

================
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Wer ist online? Smart by Matze
Aktuell sind hier 2436 Besucher und 0 Mitglieder online.

Anmeldung


Wir haben 10629 registrierte Mitglieder.
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Neueste Posts Smart by Matze
 Suche beide Nebels...
 kompetente Werksta...
 Audiosignal abgrei...
 Beitritt in den SRC
 Softtop auf manuel...
 (B) Roadster Coupé...
 Wie Spiegelglas en...
 Auspuff für Brabus...
 Hardtop hat sich i...
 Hupe tut's nicht
 Smart Roadster Coupe
 Der Neue aus Witte...
 Tacho tot
 bin mal neu hier
 Roadsterfahrer aus...
 Smartie geht aus
 Masseanschluss hin...
 Lenkgetriebe Axial...
 Smart Roadster bek...
 Herzliche Einladun...

zum Forum
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Themen Smart by Matze
· alle Themen
· Bild / Video
· Presse
· Technik
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Inhalte Smart by Matze
· techn. Daten
· Motorpflege


Du bist nicht eingeloggt!

 < Voriges Thema Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren
Autor: Betreff: Hupe tut's nicht



Beiträge: 137
Registriert: 18.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 23.5.2024 um 16:31 Uhr:
Moin,
die Hupe geht nicht. Mit Dephi getestet - Hupe hupt . Jetzt sind wir am überlegen, woran es liegen kann. Zweispeichenlenkrad haben wir ausgebaut, ebenso den Hupenring und die Kontakte nachgeschliffen.
Ist der schwarze Kabelschuh (4 Kabel) am Lenkrad für die Hupe und wenn ja, welche Kabel? Sieht aber alles i.O. aus. Der Rote wird für den Airbag sein.
Habt ihr Ideen, wie ich das Problem lösen kann ?

* Moderator *
* Unterstützer *

Beiträge: 2855
Registriert: 31.3.2011
Status: Offline
erstellt am: 24.5.2024 um 05:59 Uhr:
Stecker im Fussraum / hinter der SAM würde ich vermuten
 
____________________
DerFalk

* Roadster-Messi *

Beiträge: 6465
Registriert: 17.7.2005
Status: Offline
erstellt am: 25.5.2024 um 14:02 Uhr:
Oder Anschluss an der Hupe selbst oxidiert!
 
____________________
...3xQP / 4 x Roadster / 2 x 450 / 5 x Calibra + diverse Andere

* Unterstützer *

Beiträge: 708
Registriert: 12.12.2011
Status: Offline
erstellt am: 27.5.2024 um 15:26 Uhr:
Zitat:
Techmodrome hat geschrieben: Oder Anschluss an der Hupe selbst oxidiert!

Dann hupt sie aber auch nicht, wenn man sie über Delphi ansteuert.
Vor kurzem erst gehabt. Erst über Delphi probiert, ging nicht. Dann gemessen, ob vorne was ankommt. Das war der Fall. Kontakte waren schlicht vergammelt. Alles einmal abgeschliffen, Kabelschuhe etwas zusammengedrückt, dass sie schön stramm sitzen, jetzt geht sie wieder.
Im Fall vom Threadersteller kann es also nur am Signalweg Lenkrad-Sam liegen.


Hosted @ Falkenseer.NET
0.1276932 - 24 queries