deezlepower productions
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Login Smart by Matze
 Benutzername
 Kennwort
 in Cookie speichern


Registrierung
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Hauptmenü Smart by Matze
· Home
· Mein Profil
· Logout

Bereiche
· Forum
· User-Galerie
· Hardware Guide

================
· Regionalforen
· Galerie
· Downloads
· Web-Links
· Nutzungsbestimmungen
· Mitglieder
· Team & Kontakt
· Spende an den Club

================
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Wer ist online? Smart by Matze
Aktuell sind hier 832 Besucher und 0 Mitglieder online.

Anmeldung


Wir haben 10646 registrierte Mitglieder.
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Neueste Posts Smart by Matze
 Runline Felgen ges...
 paar Fragen als Ne...
 Biete smart roadst...
 Barracuda Voltec T...
 Hupe tut's nicht
 Lichtmaschine PHIN...
 Zentralverriegelung
 Tachobeleuchtung g...
 Suche 17 Zoll Mich...
 Motortausch
 Softwareupdate und...
 Softtop auf manuel...
 Audiosignal abgrei...
 Suche beide Nebels...
 kompetente Werksta...
 Beitritt in den SRC
 (B) Roadster Coupé...
 Wie Spiegelglas en...
 Auspuff für Brabus...
 Hardtop hat sich i...

zum Forum
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Themen Smart by Matze
· alle Themen
· Bild / Video
· Presse
· Technik
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Inhalte Smart by Matze
· techn. Daten
· Motorpflege


Du bist nicht eingeloggt!

 < Voriges Thema Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren
Autor: Betreff: Hupe tut's nicht



Beiträge: 139
Registriert: 18.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 23.5.2024 um 16:31 Uhr:
Moin,
die Hupe geht nicht. Mit Dephi getestet - Hupe hupt . Jetzt sind wir am überlegen, woran es liegen kann. Zweispeichenlenkrad haben wir ausgebaut, ebenso den Hupenring und die Kontakte nachgeschliffen.
Ist der schwarze Kabelschuh (4 Kabel) am Lenkrad für die Hupe und wenn ja, welche Kabel? Sieht aber alles i.O. aus. Der Rote wird für den Airbag sein.
Habt ihr Ideen, wie ich das Problem lösen kann ?

* Moderator *
* Unterstützer *

Beiträge: 2856
Registriert: 31.3.2011
Status: Offline
erstellt am: 24.5.2024 um 05:59 Uhr:
Stecker im Fussraum / hinter der SAM würde ich vermuten
 
____________________
DerFalk

* Roadster-Messi *

Beiträge: 6467
Registriert: 17.7.2005
Status: Offline
erstellt am: 25.5.2024 um 14:02 Uhr:
Oder Anschluss an der Hupe selbst oxidiert!
 
____________________
...3xQP / 4 x Roadster / 2 x 450 / 5 x Calibra + diverse Andere

* Unterstützer *

Beiträge: 708
Registriert: 12.12.2011
Status: Offline
erstellt am: 27.5.2024 um 15:26 Uhr:
Zitat:
Techmodrome hat geschrieben: Oder Anschluss an der Hupe selbst oxidiert!

Dann hupt sie aber auch nicht, wenn man sie über Delphi ansteuert.
Vor kurzem erst gehabt. Erst über Delphi probiert, ging nicht. Dann gemessen, ob vorne was ankommt. Das war der Fall. Kontakte waren schlicht vergammelt. Alles einmal abgeschliffen, Kabelschuhe etwas zusammengedrückt, dass sie schön stramm sitzen, jetzt geht sie wieder.
Im Fall vom Threadersteller kann es also nur am Signalweg Lenkrad-Sam liegen.



Beiträge: 139
Registriert: 18.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 1.7.2024 um 20:01 Uhr:
Sorry, war im Urlaub.
Ich denke auch, daß es an den Kabel / Stecker vom am Lenkrad zum SAM liegt. Ich habe zum testen mein Lenkrad mit Paddel eingebaut und den Schalter im Fußraum umgesteckt - Hupe tut&#180;s nicht. Ich werde am Wochenende den Signalweg Lenkrad - Sam durchtesten.



Beiträge: 139
Registriert: 18.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 8.7.2024 um 08:27 Uhr:
Moin,
DerFalk : denkst Du, dass der Stecker defekt ist? Wo könnte ich den wohl bekommen ?


Hosted @ Falkenseer.NET
0.1287730 - 22 queries