deezlepower productions
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Login Smart by Matze
 Benutzername
 Kennwort
 in Cookie speichern


Registrierung
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Hauptmenü Smart by Matze
· Home
· Mein Profil
· Logout

Bereiche
· Forum
· User-Galerie
· Hardware Guide

================
· Regionalforen
· Galerie
· Downloads
· Web-Links
· Nutzungsbestimmungen
· Mitglieder
· Team & Kontakt
· Spende an den Club

================
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Wer ist online? Smart by Matze
Aktuell sind hier 2796 Besucher und 0 Mitglieder online.

Anmeldung


Wir haben 10629 registrierte Mitglieder.
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Neueste Posts Smart by Matze
 Softwareupdate und...
 Softtop auf manuel...
 Audiosignal abgrei...
 Suche beide Nebels...
 kompetente Werksta...
 Beitritt in den SRC
 (B) Roadster Coupé...
 Wie Spiegelglas en...
 Auspuff für Brabus...
 Hardtop hat sich i...
 Hupe tut's nicht
 Smart Roadster Coupe
 Der Neue aus Witte...
 Tacho tot
 bin mal neu hier
 Roadsterfahrer aus...
 Smartie geht aus
 Masseanschluss hin...
 Lenkgetriebe Axial...
 Smart Roadster bek...

zum Forum
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Themen Smart by Matze
· alle Themen
· Bild / Video
· Presse
· Technik
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Inhalte Smart by Matze
· techn. Daten
· Motorpflege


Du bist nicht eingeloggt!

 < Voriges Thema  Nächstes Thema > Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren
Autor: Betreff: Massekabel Smart



Beiträge: 1882
Registriert: 6.2.2009
Status: Offline
erstellt am: 24.1.2019 um 08:41 Uhr:
Das Massekabel hinten am Motor zu Karosserie ist nicht das Optimale.

Es gab doch mal ein Thema hier ( ich find es leider nicht mehr ) wo a Person das Massekabel besser ausgeführt hat als das Serie. Man konnte das auch hier kaufen über die Person.

Gibt es die möglichkeit noch ??



[Bearbeitet am 24/1/2019 von Lindheimer]

* Unterstützer *

Beiträge: 1603
Registriert: 7.1.2010
Status: Offline
erstellt am: 24.1.2019 um 11:24 Uhr:
Schreib doch bitte mal Raffaela15 an . Sie baut Dir was Du brauchst .

Gruß
 
____________________
Der Motor
https://m.youtube.com/watch?v=om_5cYgD2bc
Zu Cäsars 10. Todestag
https://m.youtube.com/watch?v=a7iaUKKu8GA
Wer kennt nicht auch das Kornlied ? Aber nicht so:
https://m.youtube.com/watch?v=T4336H7nD8E



Beiträge: 848
Registriert: 22.6.2009
Status: Offline
erstellt am: 24.1.2019 um 11:27 Uhr:
Daimler verkauft mittlerweile auch die isolierte Variante.
LG, Peter
 
____________________



Beiträge: 1882
Registriert: 6.2.2009
Status: Offline
erstellt am: 24.1.2019 um 11:38 Uhr:
Danke



Beiträge: 1882
Registriert: 6.2.2009
Status: Offline
erstellt am: 25.1.2019 um 00:39 Uhr:
Ist das die Teile-Nr. vom Neuen Massekabel wo Isoliert ist ?? (Teilenummer Q 0003105V005000000)



Beiträge: 183
Registriert: 19.5.2010
Status: Offline
erstellt am: 25.1.2019 um 01:14 Uhr:
Ja, das ist die isolierte Version.
 
____________________
Bilder Upload



Beiträge: 39
Registriert: 28.2.2018
Status: Offline
  erstellt am: 4.9.2021 um 14:44 Uhr:
Hi Leute, wo kann man dieses Kabel denn bekommen? Suche nach Teilenummer ergibt keine sinnvollen Ergebnisse bzw. Quellen.



Beiträge: 3783
Registriert: 8.3.2010
Status: Offline
erstellt am: 4.9.2021 um 22:36 Uhr:
Smart Center / Mercedes Händler
 
____________________
452
Support - wenn Zeit - in Hannover / München
4*Smart // 3*Audi

https://www.e-fuels.de --> gerne teilen!



Beiträge: 9194
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 5.9.2021 um 09:59 Uhr:
Zitat:
H4NNE5 hat geschrieben: Hi Leute, wo kann man dieses Kabel denn bekommen? Suche nach Teilenummer ergibt keine sinnvollen Ergebnisse bzw. Quellen.


Ist google bedienen wirklich so schwer?

https://originalteile.mercedes-benz.de/masseband-motor-83718

https://www.ccc-shop.com/smart-roadster-452/originalteile/171/q0003105v0050
00000-masseband-motor



und ja, Smart Teile bekommt man überraschenderweise in jedem Smart Center
 
____________________



Beiträge: 39
Registriert: 28.2.2018
Status: Offline
erstellt am: 5.9.2021 um 14:32 Uhr:
Zitat:
Ist google bedienen wirklich so schwer?
Nein, das Problem war, dass in der Teilenummer (oben im Thread) noch ein Leerzeichen war. Ohne das kommen dann die richtigen Ergebnisse. (Hier noch mal korrekt für die Suchfunktion: Q0003105V005000000)
Und dass das Teil als "Masseband" geführt wird, ist mir auch nicht schlüssig. (Im MB Teilekatalog heißt es tatsächlich auch so) Bei mir ist es jedenfalls ein Kabel, da es verdrillte Litzen sind und nichts flaches Gewebtes.

* Hardware Guide *
* Team *

Beiträge: 1638
Registriert: 10.5.2012
Status: Offline
erstellt am: 5.9.2021 um 17:27 Uhr:
Moin,

Zitat:
H4NNE5 hat geschrieben:
Zitat:
Ist google bedienen wirklich so schwer?
Nein, das Problem war, dass in der Teilenummer (oben im Thread) noch ein Leerzeichen war. Ohne das kommen dann die richtigen Ergebnisse. (Hier noch mal korrekt für die Suchfunktion: Q0003105V005000000)

... oh Mann, dann gehörst du wohl auch zu den Menschen, denen man in die Augen schaut und denkt, das Licht ist zwar an, aber es ist niemand zuhause.

greetz, Vince
 
____________________
 Spritmonitor.de


Hosted @ Falkenseer.NET
0.1662970 - 24 queries