deezlepower productions
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Login Smart by Matze
 Benutzername
 Kennwort
 in Cookie speichern


Registrierung
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Hauptmenü Smart by Matze
· Home
· Mein Profil
· Logout

Bereiche
· Forum
· User-Galerie
· Hardware Guide

================
· Regionalforen
· Galerie
· Downloads
· Web-Links
· Nutzungsbestimmungen
· Mitglieder
· Team & Kontakt
· Spende an den Club

================
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Wer ist online? Smart by Matze
Aktuell sind hier 1898 Besucher und 0 Mitglieder online.

Anmeldung


Wir haben 10617 registrierte Mitglieder.
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Neueste Posts Smart by Matze
 Softtop auf manuel...
 Hupe tut's nicht
 Smart Roadster Coupe
 Der Neue aus Witte...
 Tacho tot
 Hardtop hat sich i...
 bin mal neu hier
 Roadsterfahrer aus...
 Smartie geht aus
 Masseanschluss hin...
 Lenkgetriebe Axial...
 Smart Roadster bek...
 Herzliche Einladun...
 Freie Smart Werkst...
 Diagnosegerät
 RoadsterTimes 2024...
 Fahrertür Bowdenzu...
 RADIO-CODE
 FELGEN MIT/ODER OH...
 Verkaufe Roadster

zum Forum
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Themen Smart by Matze
· alle Themen
· Bild / Video
· Presse
· Technik
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Inhalte Smart by Matze
· techn. Daten
· Motorpflege


Du bist nicht eingeloggt!

 < Voriges Thema  Nächstes Thema > Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren
Autor: Betreff: Zigarttenanzündersteckdose funktioniert nicht richtig

Ausgeschlossen

Beiträge: 3002
Registriert: 20.11.2009
Status: Offline
erstellt am: 11.2.2016 um 23:55 Uhr:
Hallo zusammen.
Ich bin zwar Nichtraucher, aber ich benötige diese Steckdose öfter schon mal, um mein Smartphone aufzuladen.
Dazu habe ich mir 2 USB Adapter gekauft. Einen billigen für 3¤ vom Tedi und einen hochwertigen von hama.
Bei beiden leuchtet die Kontrollleuchte des Adapters auf, aber beim Handy kommt kein Strom an.
Wie kann das denn sein?
Wenn die Steckdose tot wäre, dürfte die Kontrolllampe doch auch nicht leuchten; oder?
Am Ladekabel liegt es nicht, das funktioniert sobald ich meine Powerbank anschließe.
 
____________________

* Unterstützer *

Beiträge: 225
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 12.2.2016 um 00:23 Uhr:
Hi
Welches Handy soll denn geladen werden?
Bei manchen Adaptern geht Apple nicht, dafür Samsung und umgekehrt.
Salut
Matthias
 
____________________

Ausgeschlossen

Beiträge: 3002
Registriert: 20.11.2009
Status: Offline
erstellt am: 12.2.2016 um 00:27 Uhr:
ein applu 5s. Das billige Adapterteil hatte im MR2 funktioniert. Im Roadster nicht...... komisch...
 
____________________

* Unterstützer *

Beiträge: 225
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 12.2.2016 um 00:32 Uhr:
Hm.... das ist allerdings seltsam
Vielleicht kannst Du den Adapter mal mit Kabeln an 12V anschließen und dann testen.
Sieht beinahe so aus als könnte die Zigarettenanzünderdose (was für ein Wort) nicht genug Strom liefern.

[Editiert am 11/2/2016 von matti-lux]
 
____________________

Ausgeschlossen

Beiträge: 3002
Registriert: 20.11.2009
Status: Offline
erstellt am: 12.2.2016 um 00:40 Uhr:
versuche ich morgen mal....
....aber wie gesagt: Die Kontrollleuchten gehen an, damit bekommt das Teil auch Strom....... Eigentlich müsste es funktionieren......
 
____________________

* Unterstützer *

Beiträge: 225
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 12.2.2016 um 00:43 Uhr:
Edit hat oben noch was dazugeschieben.


[Editiert am 11/2/2016 von matti-lux]
 
____________________

Ausgeschlossen

Beiträge: 3002
Registriert: 20.11.2009
Status: Offline
erstellt am: 15.2.2016 um 07:44 Uhr:
....gerstern habe ich mein Nachrüstnavi zur Probe eingestöpselt. Funktioniert einwandfrei........
Wieso das USB Adapter nicht??
 
____________________

* Moderator *
* Unterstützer *

Beiträge: 5909
Registriert: 14.3.2008
Status: Offline
erstellt am: 15.2.2016 um 08:29 Uhr:
Vielleicht passt das, was der Adapter aus dem Bordnetz des Roadys macht, dem Händi nicht.
Im MR2 war des Ergebnis der Ausgangsleistung im Amperbereich noch etwas anders und deswegen noch akzeptabel.

Benutzt Du das Apfel-Daten/Ladekabel? Kann sein, dass darin die Ladesteuerung integriert ist und ohne dieses Original in Sachen Aufladung nix geht.

Edit meint: Der KFZ-Stromdose ist kein Vorwurf zu machen, sie funktioniert normal, wenn das Old-School-Navi läuft.
Das mobile ist in Sachen Aufladung anspruchsvoll.

[Editiert am 15/2/2016 von SRCinSE]

Ausgeschlossen

Beiträge: 3002
Registriert: 20.11.2009
Status: Offline
erstellt am: 13.3.2016 um 22:19 Uhr:
Bei Media Markt gab es ein Teil von Hama; Stecker mit festem Kabel für 8,99¤ im Angebot.
Das Teil funktioniert für mein Apple 5s.
Es lag also nicht am Roadster......
 
____________________


Hosted @ Falkenseer.NET
0.1571410 - 24 queries