deezlepower productions
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Login Smart by Matze
 Benutzername
 Kennwort
 in Cookie speichern


Registrierung
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Hauptmenü Smart by Matze
· Home
· Mein Profil
· Logout

Bereiche
· Forum
· User-Galerie
· Hardware Guide

================
· Regionalforen
· Galerie
· Downloads
· Web-Links
· Nutzungsbestimmungen
· Mitglieder
· Team & Kontakt
· Spende an den Club

================
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Wer ist online? Smart by Matze
Aktuell sind hier 1210 Besucher und 2 Mitglieder online.

Anmeldung


Wir haben 10644 registrierte Mitglieder.
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Neueste Posts Smart by Matze
 Runline Felgen ges...
 paar Fragen als Ne...
 Biete smart roadst...
 Barracuda Voltec T...
 Hupe tut's nicht
 Lichtmaschine PHIN...
 Zentralverriegelung
 Tachobeleuchtung g...
 Suche 17 Zoll Mich...
 Motortausch
 Softwareupdate und...
 Softtop auf manuel...
 Audiosignal abgrei...
 Suche beide Nebels...
 kompetente Werksta...
 Beitritt in den SRC
 (B) Roadster Coupé...
 Wie Spiegelglas en...
 Auspuff für Brabus...
 Hardtop hat sich i...

zum Forum
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Themen Smart by Matze
· alle Themen
· Bild / Video
· Presse
· Technik
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Inhalte Smart by Matze
· techn. Daten
· Motorpflege


Du bist nicht eingeloggt!

 < Voriges Thema  Nächstes Thema >   <<  1  2  >> Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren
Autor: Betreff: Einbau Kupplung

Ausgeschlossen

Beiträge: 391
Registriert: 22.6.2011
Status: Offline
erstellt am: 10.5.2014 um 08:39 Uhr:
Damit nicht sich nicht nur Kalle einen Eindruck von dem Autocom CDP am Roadster machen kann, findet ihr den Link zum Video hier:

https://www.youtube.com/watch?v=uG1tD08UlNA

Ja, das Handling ist schon etwas anders aufgebaut im Vergleich zur Star, aber das stört mich nicht und wie Schraube schon schrieb ist das Wichtigste das, dass Tool am Roadster zuverlässig und in einem brauchbaren Umfang funktioniert. Es ist zwar Schade, das keine TAN abhängigen Aktivierungen wie z.B. Schaltwippen möglich sind, aber das wäre für den Preis von unter 150¤ etwas viel verlangt.
Für eine systematische und zielführende Fehlersuche ist das Tool jedenfalls ausreichend.

* Moderator *
* Unterstützer *

Beiträge: 2856
Registriert: 31.3.2011
Status: Offline
erstellt am: 10.5.2014 um 08:42 Uhr:
Interessant finde ich auch das "Actia Multi Diag", da Actia ja den Multiplexer ja auch im Angebot hat
 
____________________
DerFalk

.

Beiträge: 3715
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 10.5.2014 um 09:13 Uhr:
Zitat:
Damit nicht sich nicht nur Kalle einen Eindruck von dem Autocom CDP am Roadster machen kann, findet ihr den Link zum Video hier:
https://www.youtube.com/watch?v=uG1tD08UlNA

Moin,
ich denke es ist dein Video und dann solltest du es auch hier selbst einstellen, ich wollte dir da nicht vorgreifen. Danke dafür!
Gruß Kalle

* Unterstützer *

Beiträge: 225
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 10.5.2014 um 10:59 Uhr:
Zitat:
Ich hab' das Teil gerade bestellt...ca. 30.- ¤ Versand mit DHL.
Mal sehen,wie lange es dauert!

Edit meint,hier gibbet dat! http://www.obd2china.de/autocom-cdp-pro-for-cars.html

[Editiert am 7/5/2014 von knoetter]

Sag mal knoetter, wie hast Du das mit den 30¤ gemacht?
Wenn ich auf den link gehe werden ohne OKI 62¤ verlangt.
Ist das Teil schon bei Dir angekommen?
Gruß
Matthias
 
____________________



Beiträge: 3115
Registriert: 7.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 10.5.2014 um 11:33 Uhr:
Die 30 Ocken sind für Versand und wahrscheinlich Einfuhrumsatzsteuer...Da mehr als 22,- ¤!
Die Kosten tauchen auf,wenn Du den Einkaufswagen anklickst,nachdem das Teil drin ist.
Versand aus Hongkong kann ca. 3 Wochen locker dauern!
 
____________________
smart-roadster - was denn sonst?
Hunde haben Herrchen...Katzen haben Personal!



Beiträge: 3115
Registriert: 7.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 12.5.2014 um 11:36 Uhr:
Das Teil ist schon da,heute morgen angekommen!
Wird gleich ausprobiert...
 
____________________
smart-roadster - was denn sonst?
Hunde haben Herrchen...Katzen haben Personal!

Ausgeschlossen

Beiträge: 391
Registriert: 22.6.2011
Status: Offline
erstellt am: 12.5.2014 um 11:55 Uhr:
Na, da bin ich ja mal gespannt, was Du uns berichten wirst...

* Unterstützer *

Beiträge: 225
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 12.5.2014 um 12:53 Uhr:
cool, bin sehr gespannt auf Deine erste Analyse
M
 
____________________

* Unterstützer *

Beiträge: 225
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 12.5.2014 um 13:58 Uhr:
@knoetter
Zitat:
Die 30 Ocken sind für Versand und wahrscheinlich Einfuhrumsatzsteuer...Da mehr als 22,- ¤!
Die Kosten tauchen auf,wenn Du den Einkaufswagen anklickst,nachdem das Teil drin ist.
hast Du mit oder ohne OKI bestellt?
Ich konnte nirgens finden ob man dieses OKI Dings braucht oder nicht.
Gruß
M
 
____________________



Beiträge: 3115
Registriert: 7.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 12.5.2014 um 15:35 Uhr:
Ohne OKI,soweit ich da was finden konnte,ist das für Ford-Fahrzeuge!

@Haegar: Es gibt Probleme bei der Installation...Hattu Post!

[Editiert am 12/5/2014 von knoetter]
 
____________________
smart-roadster - was denn sonst?
Hunde haben Herrchen...Katzen haben Personal!

* Unterstützer *

Beiträge: 225
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
  erstellt am: 13.5.2014 um 20:08 Uhr:
Wie sieht's aus knoetter?
Konnten die Installationsprobleme gelöst werden
Hoffentlich nix ernstes, ich hab nämlich auch so ein Ding bestellt.
Gruß
M
 
____________________



Beiträge: 3115
Registriert: 7.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 13.5.2014 um 20:15 Uhr:
Zitat:
Konnten die Installationsprobleme gelöst werden

Noch nich wirklich... Aber das wird noch!
 
____________________
smart-roadster - was denn sonst?
Hunde haben Herrchen...Katzen haben Personal!

* Unterstützer *

Beiträge: 225
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 13.5.2014 um 20:16 Uhr:
Bon chance!

M
 
____________________

* Unterstützer *

Beiträge: 225
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
  erstellt am: 19.5.2014 um 17:35 Uhr:
Hallo zusammen. Habe heute mein Delphi DS150E mit CDP+ Software bekommen.
Funktioniert prima, wie im Film
Danke für den Tip.
Gruß
Matthias

[Editiert am 19/5/2014 von matti-lux]
 
____________________

Ausgeschlossen

Beiträge: 391
Registriert: 22.6.2011
Status: Offline
erstellt am: 19.5.2014 um 21:13 Uhr:
Ja, das ist schon grosses Kino... !

@matti-lux, freut mich, das es funktioniert!

* Unterstützer *

Beiträge: 225
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
  erstellt am: 19.5.2014 um 22:46 Uhr:
Hey ich hab grad gesehen dass ich den falschen Daumen angeklickt hatte.
Muss natürlich Daumen hoch sein

Ich war wohl zu aufgeregt
Gruß
Matthias
 
____________________



Beiträge: 3115
Registriert: 7.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 19.5.2014 um 23:15 Uhr:
@matti-lux: Welches OS hat Dein Lappi? Ich habe WIN7 32Bit,das Video bezieht sich aber auf XP...
 
____________________
smart-roadster - was denn sonst?
Hunde haben Herrchen...Katzen haben Personal!

* Unterstützer *

Beiträge: 225
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 20.5.2014 um 08:55 Uhr:
Moin knoetter
Ich hab's auf einem XP, Service Pack 3, Laptop installiert.
Laut "readme.txt" soll aber Win7 auch funktionieren.
Welcher Fehler wird denn angezeigt? Keine HW gefunden?
Hast Du beim ersten anschließen einen Firmware update gemacht?
Gruß
M
 
____________________



Beiträge: 3115
Registriert: 7.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 20.5.2014 um 11:59 Uhr:
Nöh,ich hab' alles so gemacht wie in dem Video...Aber bei der Aktivierung hakt es.
Ich werde heute noch mal einen neuen Versuch starten!

Edit meint,was lange dauert,wird endlich gut... Gezz isses durch!
Da steht demnächst erstmel ein Test an!

Haegar,Du bist mein Held!

[Editiert am 20/5/2014 von knoetter]
 
____________________
smart-roadster - was denn sonst?
Hunde haben Herrchen...Katzen haben Personal!

* Unterstützer *

Beiträge: 225
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 20.5.2014 um 23:04 Uhr:
Zitat:
Edit meint,was lange dauert,wird endlich gut... Gezz isses durch!
Da steht demnächst erstmel ein Test an

Tip Top
Du wirst Deinen Spass haben.
Gruß
Matthias
 
____________________



Beiträge: 3115
Registriert: 7.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 21.5.2014 um 17:15 Uhr:
Noch nicht wirklich...Ich hab' zwar jetzt sowohl Delphi als auch autocom installiert und aktiviert,aber die Kommunikation mit dem Gerät funzt absolut nicht.
Muss man beim COM-Port 3 irgendwas einstellen? Es war jedenfalls keine Anweisung dabei...
 
____________________
smart-roadster - was denn sonst?
Hunde haben Herrchen...Katzen haben Personal!

* Unterstützer *

Beiträge: 225
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 22.5.2014 um 09:53 Uhr:
Also ich musste am COM Port nix einstellen. Aber ich musste einen Firmware -update machen, dann hat's funktioniert.
Delphi: https://db.tt/druW5o8q
Viel Glück.
Matthias

[Editiert am 22/5/2014 von matti-lux]
 
____________________



Beiträge: 3115
Registriert: 7.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 22.5.2014 um 11:04 Uhr:
Einstellen musste ich auch nix...aber auch das FW-Update funzt nicht!
 
____________________
smart-roadster - was denn sonst?
Hunde haben Herrchen...Katzen haben Personal!

* Unterstützer *

Beiträge: 225
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 27.5.2014 um 17:44 Uhr:
Hallo noch mal.
Ich hab nun die Delphi Software auch auf einem Win7 installiert.
Funktioniert tip top.
Vielleicht solltest Du mal einen anderen Computer probieren.
Wenn das nix hilft ist womöglich das VCI kaputt.
Wär' echt schade
Gruß
Matthias
 
____________________



Beiträge: 3115
Registriert: 7.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 27.5.2014 um 20:51 Uhr:
Die Chinesen haben mir angeboten,das Gerät zu tauschen...kostet natürlich Porto!
Aber ich werd's machen,weil es sonst garnix bringt.
 
____________________
smart-roadster - was denn sonst?
Hunde haben Herrchen...Katzen haben Personal!



Beiträge: 9194
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 24.10.2014 um 08:53 Uhr:
Und was kam raus bei Dir? Läuft es jetzt und woran lag es?

Läuft bei mir auf Win8.1
Am 16. bestellt und am 22 war es schon da



Beiträge: 3115
Registriert: 7.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 24.10.2014 um 11:12 Uhr:
Zitat:
Und was kam raus bei Dir? Läuft es jetzt und woran lag es?

Keine Checkung...Es kam zurück,weiles nicht zugestellt werden konnte!
Ich hab' jetzt ein anderes,das läuft astrein.
Das alte Teil muss ich irgendwann mal durchchecken...
 
____________________
smart-roadster - was denn sonst?
Hunde haben Herrchen...Katzen haben Personal!
 <<  1  2  >> 


Hosted @ Falkenseer.NET
0.5081100 - 24 queries