deezlepower productions
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Login Smart by Matze
 Benutzername
 Kennwort
 in Cookie speichern


Registrierung
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Hauptmenü Smart by Matze
· Home
· Mein Profil
· Logout

Bereiche
· Forum
· User-Galerie
· Hardware Guide

================
· Regionalforen
· Galerie
· Downloads
· Web-Links
· Nutzungsbestimmungen
· Mitglieder
· Team & Kontakt
· Spende an den Club

================
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Wer ist online? Smart by Matze
Aktuell sind hier 1271 Besucher und 0 Mitglieder online.

Anmeldung


Wir haben 10646 registrierte Mitglieder.
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Neueste Posts Smart by Matze
 Runline Felgen ges...
 paar Fragen als Ne...
 Biete smart roadst...
 Barracuda Voltec T...
 Hupe tut's nicht
 Lichtmaschine PHIN...
 Zentralverriegelung
 Tachobeleuchtung g...
 Suche 17 Zoll Mich...
 Motortausch
 Softwareupdate und...
 Softtop auf manuel...
 Audiosignal abgrei...
 Suche beide Nebels...
 kompetente Werksta...
 Beitritt in den SRC
 (B) Roadster Coupé...
 Wie Spiegelglas en...
 Auspuff für Brabus...
 Hardtop hat sich i...

zum Forum
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Themen Smart by Matze
· alle Themen
· Bild / Video
· Presse
· Technik
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Inhalte Smart by Matze
· techn. Daten
· Motorpflege


Du bist nicht eingeloggt!

 < Voriges Thema  Nächstes Thema > Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren
Autor: Betreff: Kühlwassertemperaturanzeige



Beiträge: 139
Registriert: 18.4.2009
Status: Offline
  erstellt am: 22.5.2023 um 20:48 Uhr:
Hallo,

ich habe mal wieder ein Problem. Beim Ausmachen bleibt die Anzeige teilweise stehen (ca. 90 Grad). Beim neuen Starten und fahren steigt Sie dann auf ca. 120 Grad, bleibt nach dem Ausschalten dort stehen. Manchmal springt die Anzeige aber auch.
Ein sehr seltsames hin und her.
Vielleicht kennt jemand ja das Problem...

Viele Grüße
ata-tobs



Beiträge: 139
Registriert: 18.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 23.5.2023 um 10:55 Uhr:
Ich schau mal nach - wo sitzt der Schrittmotor?

* Moderator *
* Unterstützer *

Beiträge: 2856
Registriert: 31.3.2011
Status: Offline
erstellt am: 23.5.2023 um 06:41 Uhr:
Wäre auch meine Idee... oder der Schrittmotor ist hinüber
 
____________________
DerFalk

* Unterstützer *

Beiträge: 137
Registriert: 4.8.2009
Status: Offline
erstellt am: 22.5.2023 um 21:05 Uhr:
Zitat:
ata-tobs hat geschrieben: Hallo,

ich habe mal wieder ein Problem. Beim Ausmachen bleibt die Anzeige teilweise stehen (ca. 90 Grad). Beim neuen Starten und fahren steigt Sie dann auf ca. 120 Grad, bleibt nach dem Ausschalten dort stehen. Manchmal springt die Anzeige aber auch.
Ein sehr seltsames hin und her.
Vielleicht kennt jemand ja das Problem...

Viele Grüße
ata-tobs

Schau mal ob der Zeiger noch fest auf der Welle vom Instument steckt oder das der nicht am Ziffernblatt schleift und hängenbleibt.
Hattest Du den Zeiger mal abgenommen? Zum Ziffernblatt wechseln oder LED austauschen?


Hosted @ Falkenseer.NET
0.1186080 - 22 queries