deezlepower productions
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Login Smart by Matze
 Benutzername
 Kennwort
 in Cookie speichern


Registrierung
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Hauptmenü Smart by Matze
· Home
· Mein Profil
· Logout

Bereiche
· Forum
· User-Galerie
· Hardware Guide

================
· Regionalforen
· Galerie
· Downloads
· Web-Links
· Nutzungsbestimmungen
· Mitglieder
· Team & Kontakt
· Spende an den Club

================
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Wer ist online? Smart by Matze
Aktuell sind hier 1121 Besucher und 0 Mitglieder online.

Anmeldung


Wir haben 10602 registrierte Mitglieder.
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Neueste Posts Smart by Matze
 Smart Roadster bek...
 Suche 17 Zoll Felgen
 Herzliche Einladun...
 Roadster verliert Öl
 Teppich hinter den...
 Schalterabdeckung ...
 Diagnosegerät
 Suche rechtes Rück...
 Smart Roadster Coupe
 Loses Kabel hängt ...
 (B) Roadster Coupé...
 rechter mechanisch...
 Der Neue aus Witte...
 Verdeck Reparatur ...
 Verkaufe Smart Roa...
 Suche Sportauspuff
 Schon wieder Auspuff
 Suche diverse Teile
 Smart Roadster 452...
 RoadsterTimes 2024...

zum Forum
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Themen Smart by Matze
· alle Themen
· Bild / Video
· Presse
· Technik
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Inhalte Smart by Matze
· techn. Daten
· Motorpflege


Du bist nicht eingeloggt!

 < Voriges Thema Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren
Autor: Betreff: Diagnosegerät



Beiträge: 2
Registriert: 23.12.2023
Status: Offline
erstellt am: 23.12.2023 um 15:17 Uhr:
Hallo zusammen.
Ich habe folgendes Problem. Ich habe aus der Bucht 2 neue Schlüssel erstanden, welche nun angelernt werden müssen. Mercedes Essen möchte dafür 40 bis 50 Euro. Pro Schlüssel!
Da hin und wieder auch mal die Tankanzeige streikt oder der Motor einfach ausgeht, habe ich über die Anschaffung eines Diagnosegerätes gedacht.

Jetzt habe ich zu diesem Thema hier einiges gefunden, allerdings nicht wirklich was aktuelles. Hat vielleicht jemand aktuelle Links zu kompatiblen Geräten wie Delphi oder ähnlichem? Vielleicht findet sich ja jemand in der Nähe von Gelsenkirchen der mir das mal zeigen kann.
Hab bisher noch keine freie Wekstatt gefunden die das anbietet.
Vielen Dank.



Beiträge: 2
Registriert: 23.12.2023
Status: Offline
erstellt am: 25.1.2024 um 17:47 Uhr:
Hab, mir jetzt ein Diagnosegerät bei Aliexpress bestellt (eigentlich waren es zwei) und hab nach langem hin und her (Software Installation, IVC-update, Com-Port Erkennung) es doch als Laie geschafft 2 neue und einen alten Schlüssel, neu zu codieren.
Also, falls mal jemand Hilfe braucht zu
dem Thema...

* Unterstützer *

Beiträge: 136
Registriert: 4.8.2009
Status: Offline
erstellt am: 1.2.2024 um 20:29 Uhr:
Na dann mal als Erstes herzlichen Glückwunsch, dass Du Deine Schlüssel selbstständig angelernt hast.
Es ist auch lobenswert, dass Du anderen Deine Hilfe anbietest, aber sag, wohin muss man denn seinen Arsch hinbewegen um Dein Angebot in Anspruch zu nehmen. - Füll doch mal Dein Profil etwas ausführlicher aus.
Beste Grüsse aus Bern.

* Unterstützer *

Beiträge: 97
Registriert: 2.10.2016
Status: Offline
erstellt am: 2.4.2024 um 10:55 Uhr:
Ich wollte mir eine neuere Version als von 2014 kaufen. Bei etsy wurde ich fündig mit der Version 2021, die von vielen angeboten wird. Ich bestellte eine bei Softcsrs. Der Ablauf ging ruckzuck. Beim Entpacken der zip-Datei meldete der Norton 360 allerdings das sich dort ein Trojaner befindet und hat diesen gelöscht. Damit ist die main.exe Datei nicht mehr vorhanden. Nun streite ich mich herum.
Wer weis bei wem ich eine Virenfreie SW kaufen kann?
Viele Grüße Klaus

* Roadster-Messi *

Beiträge: 6454
Registriert: 17.7.2005
Status: Offline
erstellt am: 3.4.2024 um 08:51 Uhr:
Oftmals wird Software, die mittels Keymaker funktioniert als Virus erkannt, was aber nicht zwangsläufig so sein muss.

Bester Workaround:
Kauf dir nen alten Laptop für nen Fuffi und installiere es dort. Und nur Delphi. Sonst nix. Kein Internet oder sonst irgendwas.

Dann haste das Problem umgangen und hast auch nen Laptop, der nicht beiden Welten (Alltag/ Auto) dienen muss und er kann keinen Schaden anrichten.
 
____________________
...3xQP / 4 x Roadster / 2 x 450 / 5 x Calibra + diverse Andere



Beiträge: 2728
Registriert: 15.5.2009
Status: Offline
erstellt am: 6.4.2024 um 15:59 Uhr:
Genau das habe ich auch gemacht. Altes gutes Laptop von Dell gekauft mit China-Schnittstelle, auf dem aus Versehen schon alle mögliche Software drauf war, und dann ausprobiert. Die neuesten Versionen die eine VIN haben wollen haben nicht funktioniert, die älteren von 2017 funktionierten ganz normal. Z.T. muss man den 450 als Fahrzeugtyp wählen.



Beiträge: 120
Registriert: 6.8.2021
Status: Offline
erstellt am: 6.4.2024 um 19:05 Uhr:
Mit Windows 10 oder 11 hat man auch die Möglichkeit Windows Sandbox zu benutzen. Also ein Windows System welcehs separat läuft auf einen bestehenden Windows Computer ohne Möchlichkeit das eventuelle Viren übertragen werden kann.


Hosted @ Falkenseer.NET
0.1540010 - 24 queries