deezlepower productions
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Login Smart by Matze
 Benutzername
 Kennwort
 in Cookie speichern


Registrierung
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Hauptmenü Smart by Matze
· Home
· Mein Profil
· Logout

Bereiche
· Forum
· User-Galerie
· Hardware Guide

================
· Regionalforen
· Galerie
· Downloads
· Web-Links
· Nutzungsbestimmungen
· Mitglieder
· Team & Kontakt
· Spende an den Club

================
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Wer ist online? Smart by Matze
Aktuell sind hier 906 Besucher und 0 Mitglieder online.

Anmeldung


Wir haben 10507 registrierte Mitglieder.
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Neueste Posts Smart by Matze
 kein Zündfunke
 RoadsterTimes 2023...
 [B] Tridion Coupe ...
 B: Gepflegter Road...
 Firma Smartprofi
 Elektronikfrage / ...
 Setdrive
 Roadster Verkauf
 Elektroproblem. Br...
 Wegfahrsperre
 Rücklichter , Ante...
 Motor gesucht
 Eeprom ausgelesen,...
 Türschloss links
 Roadster Kaufen?
 Dornröschen blinkt...
 Smart Roadster Cou...
 tipps und tricks b...
 hilfe er springt n...
 Verdeck öffnet nicht

zum Forum
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Themen Smart by Matze
· alle Themen
· Bild / Video
· Presse
· Technik
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Inhalte Smart by Matze
· techn. Daten
· Motorpflege


Du bist nicht eingeloggt!

 < Voriges Thema  Nächstes Thema > Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren
Autor: Betreff: Tankanzeige zeigt nicht voll an obwohl der Tank voll ist

* Hardwareguide Team *

Beiträge: 325
Registriert: 30.8.2012
Status: Offline
erstellt am: 25.5.2023 um 16:57 Uhr:
Meine schöne Vierrädrige hat schon wieder was neues:

Trotz vollem Tank (frisch vollgetankt) zeigt die Tankanzeige nicht voll an. Es fehlt der letzte Strich/Balken.

Könnte im einfachsten Falle ein Defekt im Display sein, oder was meint ihr?

Gruß
McFly

* Roadster-Messi *

Beiträge: 6427
Registriert: 17.7.2005
Status: Offline
erstellt am: 25.5.2023 um 17:24 Uhr:
Bug.
Hattest beim Tanken die Zündung an.
 
____________________
...1xQP / 3 x Roadster / 2 x 450 / 5 x Calibra + diverse Andere

* Hardwareguide Team *

Beiträge: 325
Registriert: 30.8.2012
Status: Offline
erstellt am: 25.5.2023 um 18:41 Uhr:
Nö, hatte ich nicht. Motor war aus und Schlüssel abgezogen.
Ich habe Sonntag voll getankt und bin 10km zu mir in die Tiefgarage gefahren. Da hat die Tankanzeige auch "voll" angezeigt. Da stand er seit dem und ich bin heute Nachmittag das erste Mal wieder gefahren. Nach dem Starten hat der letzte Balken in der Tankanzeige gefehlt. Da hab ich schon gedacht, jemand hat mir Sprit abgezapft oder der Tank ist undicht. Also direkt zur Tanke gefahren um zu sehen, ob wirklich Benzin fehlt. Aber der Tank war voll, hab dann bis Oberkante aufgefüllt, gingen aber nicht mal 2 Liter rein. Zündung war aus. Nach dem bezahlen den Wagen gestartet und immer noch fehlt der letzte Balken in der Anzeige.

* Roadster-Messi *

Beiträge: 6427
Registriert: 17.7.2005
Status: Offline
erstellt am: 25.5.2023 um 20:06 Uhr:
Glaub mir, ist ein Bug. Trifft Jeden Mal.
 
____________________
...1xQP / 3 x Roadster / 2 x 450 / 5 x Calibra + diverse Andere

* Unterstützer *

Beiträge: 703
Registriert: 12.12.2011
Status: Offline
erstellt am: 28.5.2023 um 23:34 Uhr:
Ist bei mir schon so, seit ich ihn habe: Lasse ich die Säule abschalten, fehlt der letzte Balken. Nur wenn ich noch mehrmals manuell nachfülle, bekomme ich den letzten Balken angezeigt.

* Hardwareguide Team *

Beiträge: 325
Registriert: 30.8.2012
Status: Offline
erstellt am: 1.6.2023 um 22:31 Uhr:
Ja, ich habe auch nachgefüllt bis er übergelaufen ist. Trotzdem kein Balken...

* Hardwareguide Team *

Beiträge: 325
Registriert: 30.8.2012
Status: Offline
erstellt am: 7.6.2023 um 13:59 Uhr:
Scheint tatsächlich "nur" ein Bug gewesen zu sein. Nachdem ich den Tank leer gefahren habe und wieder voll aufgetankt habe, war der letzte Balken in der Tankanzeige wieder da. Bisher 3 mal neu vollgetankt und bisher nicht wieder passiert.

* Hardware Guide *
* Team *

Beiträge: 1638
Registriert: 10.5.2012
Status: Offline
erstellt am: 7.6.2023 um 14:41 Uhr:
Zitat:
MartieMcfly hat geschrieben: Scheint tatsächlich "nur" ein Bug gewesen zu sein.

... wie Siggy bereits sagte, ist ein schon ewig bekannter Bug.
Hatte den auch schon

greetz, Vince
 
____________________
 Spritmonitor.de


Hosted @ Falkenseer.NET
0.1504910 - 24 queries