deezlepower productions
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Login Smart by Matze
 Benutzername
 Kennwort
 in Cookie speichern


Registrierung
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Hauptmenü Smart by Matze
· Home
· Mein Profil
· Logout

Bereiche
· Forum
· User-Galerie
· Hardware Guide

================
· Regionalforen
· Galerie
· Downloads
· Web-Links
· Nutzungsbestimmungen
· Mitglieder
· Team & Kontakt
· Spende an den Club

================
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Wer ist online? Smart by Matze
Aktuell sind hier 3464 Besucher und 1 Mitglied online.

Anmeldung


Wir haben 10632 registrierte Mitglieder.
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Neueste Posts Smart by Matze
 Tachobeleuchtung g...
 Motortausch
 Softwareupdate und...
 Softtop auf manuel...
 Audiosignal abgrei...
 Suche beide Nebels...
 kompetente Werksta...
 Beitritt in den SRC
 (B) Roadster Coupé...
 Wie Spiegelglas en...
 Auspuff für Brabus...
 Hardtop hat sich i...
 Hupe tut's nicht
 Smart Roadster Coupe
 Der Neue aus Witte...
 Tacho tot
 bin mal neu hier
 Roadsterfahrer aus...
 Smartie geht aus
 Masseanschluss hin...

zum Forum
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Themen Smart by Matze
· alle Themen
· Bild / Video
· Presse
· Technik
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Inhalte Smart by Matze
· techn. Daten
· Motorpflege


Du bist nicht eingeloggt!

 < Voriges Thema  Nächstes Thema >   <<  4  5  6  7  >> Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren
Autor: Betreff: [Sammelbestellung] Venta LED Leuchten



Beiträge: 71
Registriert: 1.12.2015
Status: Offline
erstellt am: 3.7.2020 um 00:02 Uhr:
Hallo zusammen,
Hab mir in der Liste leider keine Kreuze gemacht, wessen Rechnung und wessen Versandmail ich weitergeleitet habe. Es waren heute jedoch einige. Ich bin der Meinung alle.

Hat jemand keine Mail von mir erhalte (ausgenommen die, die die Lampen bereits haben)?
Falls ja, bitte per PM bei mir melden.

Viele Grüsse
Stefan



Beiträge: 31
Registriert: 1.9.2010
Status: Offline
erstellt am: 6.7.2020 um 14:04 Uhr:
Hallo zusammen
ich habe gerade meine Scheinwerfer bekommen und bin erstmal von der "schweren" Qualität überrascht.
Ich komme vermutlich erst in ein paar Wochen zum Einbauen. Vielleicht können ja die "Ersten" ein paar Fotos oder Erfahrungsberichte beim Einbau posten, damit man Fehler nicht zweimal macht.
Betrifft diesmal ja doch Viele



Beiträge: 178
Registriert: 8.1.2018
Status: Offline
erstellt am: 6.7.2020 um 17:16 Uhr:
Hiho

Meine Scheinwerfer sind ebenfalls angekommen. Es stand leider eine nicht 100% korrekte Adresse auf dem Paket (obwohl auf Rechnung und Lieferschein richtig) - aber die Paketboten kennen sich zum Glück mittlerweile hier aus.

Es gab mal einen sehr gute Anbaubericht. Der dürfte im Parallelthread zur Sammelbestellung verlinkt sein.

Edit: https://smart-roadster-board.ch/index.php?page=Thread&threadID=9416



Beiträge: 3783
Registriert: 8.3.2010
Status: Offline
erstellt am: 7.7.2020 um 22:16 Uhr:
Meine sind heute auch in München angekommen :-)

Vielen Dank an Stefan für die SB. Gerade in der Größenordnung, über div. Länder-, Währungs- und Sprachengrenzen nicht leicht! Ich hoffe es sind jetzt keine, Wechselkurs begründeten, Forderungen mehr vorhanden?

Ich bin auf die Leuchtkraft gespannt Am liebsten würde ich sie mal an eine 12 V Batterie einfach anschließen, nur um sie mal leuchten zu sehen.

Bei meinen sind leider leichte Staubeinschlüsse. Ich hoffe die sind einfach nur durch die Fertigung begründet, so das die Gehäuse letztlich dicht sind Aber sind auch keine 500¤ Hella Scheinwerfer, dass darf man auch nicht vergessen. Ansonsten sehen sie von der Verarbeitung her tadellos aus!

Der Einbau wird vielleicht im Winter bei meinem erfolgen, mal schauen wann es passt.

Nochmals vielen Dank!


Gruß Sven

EDIT: Das mit der Lieferadresse kann ich bestätigen. Auf dem Lieferschein von VENTA steht sie korrekt (abgesehen von den deutschen Umlauten) aber auf dem Versandaufkleber von TNT nicht.
 
____________________
452
Support - wenn Zeit - in Hannover / München
4*Smart // 3*Audi

https://www.e-fuels.de --> gerne teilen!



Beiträge: 155
Registriert: 12.2.2019
Status: Offline
erstellt am: 8.7.2020 um 08:07 Uhr:
Meine sind auch gestern angekommen. Am Abend dann gleich mal einen an einen 3S Lipo Akku angeschlossen (12.6V) und - wow, geiles Licht, schon sehr hell, ich würde aus dem Bauch raus sagen sogar vergleichbar mit z.B. VW OEM LED. Aber natürlich noch kein direkter Vergleich.

TFL ist auch sehr hell, sollte sicher bei Betrieb von Abblendlicht abgeschaltet werden da es sonst in der Nacht zu Blendung kommt. Eher den Begrenzungslicht-Ring dazu schalten für die Optik.

Der erste Eindruck und die Vorfreude vor dem Einbau sind jedenfalls riesig! Vielen Dank Stefan!!!



Beiträge: 9194
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 8.7.2020 um 09:20 Uhr:
Zitat:
Austrian-Roady hat geschrieben:
TFL ist auch sehr hell, sollte sicher bei Betrieb von Abblendlicht abgeschaltet werden
TFL darf gesetzlich nicht mit anderen Leuchten in Betrieb sein! Ergo muß es schon bei Standlicht ausgeschaltet werden
 
____________________



Beiträge: 9194
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 8.7.2020 um 09:20 Uhr:
Zitat:
Austrian-Roady hat geschrieben:
TFL ist auch sehr hell, sollte sicher bei Betrieb von Abblendlicht abgeschaltet werden
TFL darf gesetzlich nicht mit anderen Leuchten in Betrieb sein! Ergo muß es schon bei Standlicht ausgeschaltet werden
 
____________________



Beiträge: 10
Registriert: 13.9.2019
Status: Offline
erstellt am: 8.7.2020 um 09:38 Uhr:
Meine Scheinwerfer sind vorgestern eingetroffen.
Schauen richtig gut aus. Wenn se nur schon eingebaut wären.

Nochmals Vielen Dank für die komplette Organisation.

Gruß
Peter



Beiträge: 17
Registriert: 11.5.2020
Status: Offline
erstellt am: 8.7.2020 um 13:42 Uhr:
Meine Lampen sind gestern auch gekommen.
Hab sie auch schon eingebaut.

Nun eine Frage: auf welcher Seite ist die neue drin?




Gruß
Thomas

* Unterstützer *

Beiträge: 101
Registriert: 2.10.2016
Status: Offline
erstellt am: 8.7.2020 um 14:28 Uhr:
Hallo,
meine Lampen sind gestern auch schon angekommen.
Hallo Thomas, mit welchen Steckern hast Du die Lampen angeschlossen? Kann man die dann ggf. leicht zurück bauen. Das Auto meiner Tochter ist nicht hier, daher kann ich nicht nach den benötigten Steckern sehen und würde die gerne vorab kaufen bevor ich das Auto zerlege.
Viele Grüße Klaus



Beiträge: 17
Registriert: 11.5.2020
Status: Offline
  erstellt am: 8.7.2020 um 15:17 Uhr:
Hallo Klaus,
die H7-Lampen sind mit je 2 normalen Flachsteckhülsen 6,3mm angeschlossen.
Ich habe mir aus Kunststoff einen Deckel gebastelt, der den Gummischutz abschließt.

Du benötigst noch ein Relais mit Wechselkontakt. (z.B. das https://www.ebay.de/itm/5x-KFZ-Relais-%C3%96ffner-Schlie%C3%9Fer-Auto-Umsch
altrelais-Wechselrelais-12V-40A-Sockel/133231655433?ssPageName=STRK%3AMEBID
X%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649
)

Die Fernlichtlampen sind fast etwas zu lang. Beim Einbau darauf achten, dass der hintere Lampenkörper nicht am Blech aufschlägt, aber so weit wie möglich nach hinten schieben. Das Relais habe ich auf der linken Seite verbaut, da auf der rechten Seite der Waschwassertank ist.

An den Fernlichtlampen muss auch noch eine Halterung abgesägt werden, sonst geht die Lampe nicht in den Halter.
Erst kontrollieren welcher Halter weg muss, dann sägen

Den Zündungsplus habe ich von der SAM abgenommen.

Alles in allem hat der Umbau recht gut geklappt.
Ich kann auch jederzeit den Umbau rückgängig machen. Aber zur Zeit will ich das garnicht. Die Lampen sind super.

Ach ja, vor der Demontage der alten Lampe habe ich mir auf dem Garagentor die Position der Lampen mit Krepp aufgezeichnet, damit ich grob die Einstellung der neuen Lampen vornehmen kann.
Morgen werden sie professionell eingestellt.

Gruß
Thomas



Beiträge: 155
Registriert: 12.2.2019
Status: Offline
erstellt am: 8.7.2020 um 15:25 Uhr:
Zitat:
SmartRoadsterCoupe hat geschrieben:
Zitat:
Austrian-Roady hat geschrieben:
TFL ist auch sehr hell, sollte sicher bei Betrieb von Abblendlicht abgeschaltet werden
TFL darf gesetzlich nicht mit anderen Leuchten in Betrieb sein! Ergo muß es schon bei Standlicht ausgeschaltet werden

Danke für die doppelte Belehrung

Natürlich hast du recht, ich habe aber sinngemäß auch nichts anderes geschrieben. Ich sehe den Ring außen herum als Effektlicht mit Straßenzulassung. Daher werde ich auch den gedimmten Ring (Standlicht) beim Abblendlicht dazu schalten, einfach nur weils cool ausschaut. Sonst werde ich das Standlicht nicht benutzen.
TFL dann eben mit Relais auf Zündungsplus beschalten.



Beiträge: 17
Registriert: 11.5.2020
Status: Offline
erstellt am: 8.7.2020 um 15:48 Uhr:
Zitat:
kdskw hat geschrieben: Hallo,
meine Lampen sind gestern auch schon angekommen.
Hallo Thomas, mit welchen Steckern hast Du die Lampen angeschlossen? Kann man die dann ggf. leicht zurück bauen. Das Auto meiner Tochter ist nicht hier, daher kann ich nicht nach den benötigten Steckern sehen und würde die gerne vorab kaufen bevor ich das Auto zerlege.
Viele Grüße Klaus

Noch etwas: zuerst den Plus-Pol abziehen, danach den Minus-Pol. Am Minus-Pol ist eine kleine Erhebung, die eindrücken. Ist eine Sicherung gegen abfallen.
LG



Beiträge: 9194
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 31.3.2022 um 16:16 Uhr:
Zitat:
SmartRoadsterCoupe hat geschrieben: Ich glaube keiner, zumindest sind meine Scheinwerfer heute angekommen
Wow, 1 1/2 Jahre später sind die Ersatzscheinwerfer endlich bei mir eingetrudelt und es funktionieren alle
 
____________________

* Unterstützer *

Beiträge: 137
Registriert: 4.8.2009
Status: Offline
erstellt am: 31.3.2022 um 22:44 Uhr:
Zitat:
SmartRoadsterCoupe hat geschrieben:
Wow, 1 1/2 Jahre später sind die Ersatzscheinwerfer endlich bei mir eingetrudelt und es funktionieren alle


Definiere doch bitte "funktionieren". Die Ersteren hatten ja auch das gemacht, was sie sollten: Sie leuteten und machten helles Licht. - Leider machten der Ersterwn auch etwas was sie nicht sollten: Sie störten den Radioempfang.
Ist der Radioempfang nun uneingeschränkt möglich?



Beiträge: 9194
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 1.4.2022 um 10:40 Uhr:
Hab nur ne Funktionsprüfung gemacht ob alles leuchtet, da ich für Jemanden mitbestellt hatte. Wie sich die neuen Leuchten verhalten ist ja bekannt.
 
____________________

* Unterstützer *

Beiträge: 137
Registriert: 4.8.2009
Status: Offline
  erstellt am: 3.4.2022 um 09:40 Uhr:
Zitat:
SmartRoadsterCoupe hat geschrieben: Hab nur ne Funktionsprüfung gemacht ob alles leuchtet, da ich für Jemanden mitbestellt hatte. Wie sich die neuen Leuchten verhalten ist ja bekannt.

Stören die neuen Leuchten nun den Radioempfang oder nicht?
Woher soll bekannt sein wie sich die neuen Leuchten verhalten?
Du bist der Erste der überhaupt einmal schreibt, dass es neue Leuchten von Venta gibt.



Beiträge: 9194
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 3.4.2022 um 10:52 Uhr:
Zitat:
DerBerner hat geschrieben:

Stören die neuen Leuchten nun den Radioempfang oder nicht?
Woher soll bekannt sein wie sich die neuen Leuchten verhalten?
Du bist der Erste der überhaupt einmal schreibt, dass es neue Leuchten von Venta gibt.
Steht alles in der entsprechenden Telegrammgruppe
 
____________________

* Moderator *

Beiträge: 2908
Registriert: 9.6.2004
Status: Offline
erstellt am: 3.4.2022 um 15:20 Uhr:
Zitat:
SmartRoadsterCoupe hat geschrieben:Steht alles in der entsprechenden Telegrammgruppe

DAS hilft "DerBerner" bestimmt weiter...

 
____________________


Leben bedeutet Veränderung -
ob man will oder nicht.



Beiträge: 9194
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 3.4.2022 um 16:27 Uhr:
Er kann ja gerne in die Gruppe kommen, soweit ich weiß ist er eh in den SRI Gruppen und es steht ja in den Threads hier, wo man sich zur Problemlösung getroffen hat
 
____________________

* Moderator *

Beiträge: 2908
Registriert: 9.6.2004
Status: Offline
erstellt am: 3.4.2022 um 18:02 Uhr:
Komisch - und ich dachte immer, Hilfe erhält man hier in diesem Forum...

Aber das war wohl die "gute alte Zeit"...
 
____________________


Leben bedeutet Veränderung -
ob man will oder nicht.

* Unterstützer *

Beiträge: 101
Registriert: 2.10.2016
Status: Offline
erstellt am: 4.4.2022 um 19:33 Uhr:
Danke Simon,
heute sind die Venta's bei mir angekommen. Beide habe ich in Betrieb genommen und die sind ok. In meiner Werkstatt sind keine UKW-Störungen zu hören. Ich habe auch Messungen mit einem Spektrumanalysator gemacht, und auch da ist nichts zu meckern. Kein Vergleich zu den ersten Leuchten. Leider weis ich nicht wie ich hier Bilder einstellen kann, sonst könnte ich die Messungen hier zeigen.
Vielleicht gibt mir einer einen Tipp wie das zu machen wäre.
Viele Grüße Klaus

* Moderator *

Beiträge: 2908
Registriert: 9.6.2004
Status: Offline
erstellt am: 5.4.2022 um 09:41 Uhr:
Zitat:
kdskw hat geschrieben:
Leider weis ich nicht wie ich hier Bilder einstellen kann, sonst könnte ich die Messungen hier zeigen.
Vielleicht gibt mir einer einen Tipp wie das zu machen wäre.

Bilder musst Du irgendwo extern hochladen und kannst sie dann hier verlinken, Posting dazu (wenn auch durchaus älter) findest Du hier
Eigene Bilder in Beiträge einfügen (Getoppt)
 
____________________


Leben bedeutet Veränderung -
ob man will oder nicht.
 <<  4  5  6  7  >> 


Hosted @ Falkenseer.NET
1.5430710 - 22 queries