deezlepower productions
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Login Smart by Matze
 Benutzername
 Kennwort
 in Cookie speichern


Registrierung
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Hauptmenü Smart by Matze
· Home
· Mein Profil
· Logout

Bereiche
· Forum
· User-Galerie
· Hardware Guide

================
· Regionalforen
· Galerie
· Downloads
· Web-Links
· Nutzungsbestimmungen
· Mitglieder
· Team & Kontakt
· Spende an den Club

================
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Wer ist online? Smart by Matze
Aktuell sind hier 1055 Besucher und 0 Mitglieder online.

Anmeldung


Wir haben 10540 registrierte Mitglieder.
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Neueste Posts Smart by Matze
 Suche Steuergehäus...
 Fahrertür geht nic...
 Zukünftig Smart Ro...
 Karosserieteile au...
 Soft Top / Verdeck...
 Smartie geht aus
 LWS Smart 452 mit ...
 Ersatz für König R...
 SUCHE Antera Typ 309
 Scheibenwischer mi...
 Neuer Auspuff für ...
 RoadsterTimes 2024...
 Firma Smartprofi
 Neue LED Scheinwer...
 Handbremse greift ...
 Suche Mittelarmleh...
 Farbfrage gelb
 Motor gesucht
 RoadsterTimes 2023...
 Smart Roadster Cou...

zum Forum
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Themen Smart by Matze
· alle Themen
· Bild / Video
· Presse
· Technik
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Inhalte Smart by Matze
· techn. Daten
· Motorpflege


Du bist nicht eingeloggt!

 < Voriges Thema  Nächstes Thema > Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren
Autor: Betreff: Lenkung geht nicht auf null zurück



Beiträge: 202
Registriert: 2.10.2013
Status: Offline
  erstellt am: 21.3.2014 um 15:41 Uhr:
Hallo,
habe mal wieder ein Problem. Meine Lenkung geht nicht mehr auf null zurück (weiß nicht wie ich es anders erklären soll). Jedenfalls bei langsamer Geschindigkeit zB Rangieren klappt es wunderbar, die Lenkung dreht wieder automatisch zurück auf null, also gerade aus.
Aber kaum fahre ich etwas schneller (ca ab 40 kmh) schon bleibt das Lenkrad in dieser Stellung stehen.
Ist richtig unangenehm auf der Landstraße damit so zu fahren.
Kennt jemand dieses Problem ?

Über Hilfreiche Tipps wäre ich natürlich wieder sehr dankbar

Grüße vom Alpenrand

yogi

* Hardware Guide *
* Team *

Beiträge: 1638
Registriert: 10.5.2012
Status: Offline
erstellt am: 21.3.2014 um 15:45 Uhr:
moin,

Roady mit Servo oder ohne?

LG, Vince
 
____________________
 Spritmonitor.de



Beiträge: 202
Registriert: 2.10.2013
Status: Offline
erstellt am: 21.3.2014 um 15:58 Uhr:
Sorry habe ich vergessen dazu zu schreiben.
Ist mit Servo !!!

* Moderator *
* Unterstützer *

Beiträge: 2841
Registriert: 31.3.2011
Status: Offline
erstellt am: 21.3.2014 um 16:13 Uhr:
Reifen ok? Reifendruck ok? Spur ok?
 
____________________
DerFalk



Beiträge: 142
Registriert: 22.5.2013
Status: Offline
erstellt am: 21.3.2014 um 16:16 Uhr:
Bei mir waren mal die Spurstangenköpfe dran schuld.

* Roadster-Messi *

Beiträge: 6441
Registriert: 17.7.2005
Status: Offline
erstellt am: 21.3.2014 um 16:55 Uhr:
Deaktiviere mal die Servo und teile das Ergebnis mit!
 
____________________
...1xQP / 3 x Roadster / 2 x 450 / 5 x Calibra + diverse Andere



Beiträge: 202
Registriert: 2.10.2013
Status: Offline
erstellt am: 21.3.2014 um 17:16 Uhr:
Also Reifen sind i.O. der druck auch, bei der Spur habe ich keine Ahnung.
Denke aber schon, zieht beim Bremsen nicht weg und die Reifen sind auch nicht ungleichmäsig
abgefahren.

Wie deaktiviere ich am einfachsten die Servo?

* Unterstützer *

Beiträge: 3414
Registriert: 7.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 21.3.2014 um 17:21 Uhr:
hier ->
http://www.smart-roadster-club.de/modules.php?op=modload&name=XForum&am
p;file=viewthread&tid=32123


Frontwanne raus und den dicken Stecker am Motor trennen.

Gruß Mark
 
____________________

Nur wer keinen Schimmer hat, kann mit blindem Gehorsam glänzen.


Hosted @ Falkenseer.NET
0.1465850 - 24 queries