deezlepower productions
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Login Smart by Matze
 Benutzername
 Kennwort
 in Cookie speichern


Registrierung
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Hauptmenü Smart by Matze
· Home
· Mein Profil
· Logout

Bereiche
· Forum
· User-Galerie
· Hardware Guide

================
· Regionalforen
· Galerie
· Downloads
· Web-Links
· Nutzungsbestimmungen
· Mitglieder
· Team & Kontakt
· Spende an den Club

================
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Wer ist online? Smart by Matze
Aktuell sind hier 814 Besucher und 2 Mitglieder online.

Anmeldung


Wir haben 10385 registrierte Mitglieder.
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Neueste Posts Smart by Matze
 Chiptuning Brabus ...
 Komplettlackierung...
 Optionen für einen...
 Vorwiderstand Gebl...
 RoadsterTimes 2023...
 Achtung neuer Term...
 Reparatur Massepun...
 Biete Smart Roadst...
 Klimaanlagenschalt...
 Anlasserschlüssel
 Frohe Weihnachten
 Problem mit Drehzahl
 Oliver Lucas aus M...
 [Termin VERSCHOBEN...
 Schraube hat wiede...
 Regler für Umluft ...
 Karosserie
 Es ist soweit
 muss mich leider v...
 verölter Schlauch ...

zum Forum
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Themen Smart by Matze
· alle Themen
· Bild / Video
· Presse
· Technik
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Inhalte Smart by Matze
· techn. Daten
· Motorpflege


Du bist nicht eingeloggt!

 < Voriges Thema  Nächstes Thema > Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren
Autor: Betreff: Entweder Tempomat oder ?



Beiträge: 7
Registriert: 28.5.2022
Status: Offline
erstellt am: 15.8.2022 um 09:23 Uhr:
Ich habe bei meinem Roadster den Tempomat nachrüsten lassen, dazu wurde eine neuer Wischerschalter montiert.
Seit dem geht die Intervallschaltung nicht mehr und auch der Regensensor hat keine Funktion mehr. In der Werkstatt wurde mir jetzt gesagt, entweder Tempomat oder Intervallwischer, eines geht nur ?
Kann das jemand bestätigen ?
 
____________________
Grüße aus Nordhessen

* Roadster-Messi *

Beiträge: 6343
Registriert: 17.7.2005
Status: Offline
erstellt am: 15.8.2022 um 11:48 Uhr:
Werkstatt hat keine Ahnung.

Wenn dir 300km ein Weg nicht weh tun, komm vorbei. Ich richte dir das.
 
____________________
...1xQP / 3 x Roadster / 2 x 450 / 5 x Calibra + diverse Andere

* Moderator *
* Unterstützer *

Beiträge: 2805
Registriert: 31.3.2011
Status: Offline
erstellt am: 15.8.2022 um 11:59 Uhr:
Zitat:
Derplein hat geschrieben: Ich habe bei meinem Roadster den Tempomat nachrüsten lassen, dazu wurde eine neuer Wischerschalter montiert.
Seit dem geht die Intervallschaltung nicht mehr und auch der Regensensor hat keine Funktion mehr. In der Werkstatt wurde mir jetzt gesagt, entweder Tempomat oder Intervallwischer, eines geht nur ?
Kann das jemand bestätigen ?

Hiermit bestätige ich dir auch, dass die Werkstatt KEINE Ahnung hat
 
____________________
DerFalk



Beiträge: 9116
Registriert: 8.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 15.8.2022 um 12:01 Uhr:
Zitat:
Derplein hat geschrieben: In der Werkstatt wurde mir jetzt gesagt, entweder Tempomat oder
Was ist denn das für eine Werkstatt?
 
____________________



Beiträge: 7
Registriert: 28.5.2022
Status: Offline
erstellt am: 15.8.2022 um 12:03 Uhr:
Danke euch,konnte mir das auch nicht vorstellen. Werde jetzt noch mal mit der Werkstatt reden.
 
____________________
Grüße aus Nordhessen

* Roadster-Messi *

Beiträge: 6343
Registriert: 17.7.2005
Status: Offline
erstellt am: 15.8.2022 um 12:28 Uhr:
Wird nix bringen.
 
____________________
...1xQP / 3 x Roadster / 2 x 450 / 5 x Calibra + diverse Andere



Beiträge: 240
Registriert: 2.5.2012
Status: Offline
erstellt am: 15.8.2022 um 22:25 Uhr:
Moin,

hatte ebenfalls den Tempomat bei bereits vorhandenem Licht/Regensensor nachgerüstet. Funktioniert einwandfrei.

Grüße Markus

* Hardwareguide Team *

Beiträge: 285
Registriert: 30.8.2012
Status: Offline
erstellt am: 16.8.2022 um 19:20 Uhr:
Hab mir 2017 den Lenkstockhebel mit Tempomat bei MB gekauft, eingebaut und von einem User hier im Forum freischalten lassen. Funktioniert einwandfrei, sowohl die Tempomat/Limiter sowie natürlich auch die Interwallschaltung. Zum Regensensor kann ich nix sagen, den hab ich nicht.


Hosted @ Falkenseer.NET
0.1455798 - 24 queries