deezlepower productions
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Login Smart by Matze
 Benutzername
 Kennwort
 in Cookie speichern


Registrierung
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Hauptmenü Smart by Matze
· Home
· Mein Profil
· Logout

Bereiche
· Forum
· User-Galerie
· Hardware Guide

================
· Regionalforen
· Galerie
· Downloads
· Web-Links
· Nutzungsbestimmungen
· Mitglieder
· Team & Kontakt
· Spende an den Club

================
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Wer ist online? Smart by Matze
Aktuell sind hier 929 Besucher und 4 Mitglieder online.

Anmeldung


Wir haben 10324 registrierte Mitglieder.
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Neueste Posts Smart by Matze
 Brabus Heckumbausa...
 Brabus Frontspoile...
 Flügeltüren alltag...
 LED-Abblendlicht v...
 [Clubbild] 07.08.2...
 Spiegel Verstellung
 [KOSTENLOS] Smart ...
 Zulassungszahlen /...
 Uhr von 12 auf 24 ...
 Clubfoto Deines Ro...
 Max Spurverbreiter...
 Stoßdämpfer hinten...
 Dach blockiert
 Suche Federteller ...
 Knöpfe fürs KI ?
 Schlüssel anlernen...
 !Verdeck reagiert ...
 Verdeck Reparatur ...
 Suche alle Dachgle...
 Rechte Rückleuchte

zum Forum
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Themen Smart by Matze
· alle Themen
· Bild / Video
· Presse
· Technik
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Inhalte Smart by Matze
· techn. Daten
· Motorpflege


Du bist nicht eingeloggt!

 < Voriges Thema  Nächstes Thema > Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren
Autor: Betreff: Elektrikprobleme



Beiträge: 127
Registriert: 18.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 4.6.2022 um 21:36 Uhr:
Hallo miteinander,
mein Sohn hat sich jetzt auch einen schönen Roadster gekauft. Leider hat er nach keinen 500 Kilometer damit Probleme. Er hat mir folgendes geschrieben: - beim Starten der Zündung springt der Kilometerstand nach oben
- Nach dem Start gehen erst alle Leuchten aus und nach ca. 10 Sekunden die ABS und die ESP Leuchten an
- wenn das so ist, hört man ein Relais im Armaturenbrett schalten
Hat jemand schon mit so einem Problem zu tun gehabt und kann er mit dem Roadster noch fahren. Ich wollte mit meinem Delphi das Steuergerät am Montag auslesen.
VG
Ata-tobs

* Moderator *
* Unterstützer *

Beiträge: 2782
Registriert: 31.3.2011
Status: Offline
erstellt am: 5.6.2022 um 11:11 Uhr:
hört sich für mich nach defekter SAM / Lötstellen an
 
____________________
DerFalk



Beiträge: 127
Registriert: 18.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 5.6.2022 um 19:19 Uhr:
Heute wieder kein Fehlerhinweis - könnte dann ev. ein Wackelkontakt am Sam sein. Mal schauen, ob es wieder aufftritt.

* Unterstützer *

Beiträge: 104
Registriert: 4.8.2009
Status: Offline
erstellt am: 6.6.2022 um 07:16 Uhr:
Zitat:
ata-tobs hat geschrieben: Heute wieder kein Fehlerhinweis - könnte dann ev. ein Wackelkontakt am Sam sein. Mal schauen, ob es wieder aufftritt.

So wie DerFalk schon schrieb, solltet Ihr mal das SAM nachlöten (lassen) und auch ein Auge auf die bekannten Masspunkte legen.
Es wäre doch wirklich blöd wenn dieser Fehler wieder auftritt gerade dann wenn man ihn überhaupt nicht möchte. Immer dran denken, die Roadster sibd zum Teil 18 Jahre alt und man weiss nie wie es der oder die Vorbesitzer mit der Pflege und Wartung hielten. Schaut auch mal wegen Wassereinbruch von der Scheibenwischerseite aus nach und wenn nötig dichtet die ab.



Beiträge: 127
Registriert: 18.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 6.6.2022 um 09:36 Uhr:
Ich will ihn mir heute mal komplett anschauen - ev. auch dann abgraden lassen (Schaltzeiten).
Danke für die schnellen Antworten



Beiträge: 127
Registriert: 18.4.2009
Status: Offline
  erstellt am: 19.6.2022 um 07:06 Uhr:
Hallo.
mein Sohn hatte bis jetzt Ruhe. Alles war i.O.. Jetzt fängt er wieder an zu spinnen. Kennt jemand einen, der so ein Steuergerät nachlöten kann.
Ich kenne mich damit leider zu wenig aus, hab auch nicht das passende Werkzeug.



Beiträge: 3776
Registriert: 8.3.2010
Status: Offline
erstellt am: 19.6.2022 um 12:36 Uhr:
Die User derFalk (Wuppertal) und Kartfahrer (München) sind hier die richtigen Ansprechpartner für dich.
 
____________________
452
Support - wenn Zeit - in Hannover / München
4*Smart // 3*Audi

https://www.e-fuels.de --> gerne teilen!

* Moderator *
* Unterstützer *

Beiträge: 2782
Registriert: 31.3.2011
Status: Offline
erstellt am: 19.6.2022 um 13:54 Uhr:
@ata-tobs: Hast ne PN
 
____________________
DerFalk


Hosted @ Falkenseer.NET
0.1419468 - 24 queries