deezlepower productions
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Login Smart by Matze
 Benutzername
 Kennwort
 in Cookie speichern


Registrierung
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Hauptmenü Smart by Matze
· Home
· Mein Profil
· Logout

Bereiche
· Forum
· User-Galerie
· Hardware Guide

================
· Regionalforen
· Galerie
· Downloads
· Web-Links
· Nutzungsbestimmungen
· Mitglieder
· Team & Kontakt
· Spende an den Club

================
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Wer ist online? Smart by Matze
Aktuell sind hier 1367 Besucher und 0 Mitglieder online.

Anmeldung


Wir haben 10601 registrierte Mitglieder.
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Neueste Posts Smart by Matze
 Smart Roadster bek...
 Herzliche Einladun...
 (O) Schluss mit de...
 Roadster verliert Öl
 Teppich hinter den...
 Schalterabdeckung ...
 Diagnosegerät
 Suche rechtes Rück...
 Smart Roadster Coupe
 Loses Kabel hängt ...
 (B) Roadster Coupé...
 rechter mechanisch...
 Der Neue aus Witte...
 Verdeck Reparatur ...
 Verkaufe Smart Roa...
 Suche Sportauspuff
 Schon wieder Auspuff
 Suche diverse Teile
 Smart Roadster 452...
 RoadsterTimes 2024...

zum Forum
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Themen Smart by Matze
· alle Themen
· Bild / Video
· Presse
· Technik
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Inhalte Smart by Matze
· techn. Daten
· Motorpflege


Du bist nicht eingeloggt!

 < Voriges Thema  Nächstes Thema > Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren
Autor: Betreff: Womit Fehlerspeicher auslesen?

* Unterstützer *

Beiträge: 154
Registriert: 3.4.2016
Status: Offline
erstellt am: 29.5.2017 um 18:58 Uhr:
Nachdem ich jetzt Turbolader, Zündspulen und Zündkabel getauscht habe kam bei der dritten Ausfahrt heute nach ca. 20 Minuten Autobahn (120km/h) die Motorkontrollleuchte. Der Wagen fährt aber ganz normal.
Ich tendiere daher eher zur Lambdasonde.

Die vierte Smart Werkstatt hatt für Übermorgen einen Termin machen können. Auto früh abgeben und abend holen.
Alle anderen haben diese Woche keine Zeit mehr.

Das Warten auf den Anruf mit der Fehlerdiagnose macht mich noch ganz kirre. Vorallem wollte ich am Freitag weg fahren (einfach ca. 550km).

Womit kann man denn den Fehlerspeicher selber auslesen?
Gibt ein eine brauchbare Software für den Laptop und ein Interface was auch noch bezahlbar ist?

* Unterstützer *

Beiträge: 3415
Registriert: 7.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 29.5.2017 um 19:04 Uhr:
Mahlzeit,

hier geht's um verschiedene Diagnose-Tools ->
https://www.smart-roadster-club.de/modules.php?op=modload&name=XForum&a
mp;file=viewthread&fid=46&tid=33905&page=1&orderdate=


Für den betagten Roadster unverzichtbar.

Gruß Mark
 
____________________

Nur wer keinen Schimmer hat, kann mit blindem Gehorsam glänzen.



Beiträge: 848
Registriert: 22.6.2009
Status: Offline
erstellt am: 29.5.2017 um 19:11 Uhr:
DELPHI gibts mit Inteface HW (ODB auf USB) für ca 70.
Dazu einen alten standalone Laptop mit XP.

Funktioniert wunderbar.

LG, Peter



Beiträge: 321
Registriert: 17.11.2004
Status: Offline
erstellt am: 29.5.2017 um 19:13 Uhr:
Such mal auf ebay Kleinanzeigen nach:

Autocom
ds150e
Delphi

ist alles das selbe (China Clone)
ev. ist da was aus deiner Gegend dabei.

Einfacher wäre jemand von hier der Dir die Fehler auslesen kann.
 
____________________



Beiträge: 180
Registriert: 25.12.2013
Status: Offline
erstellt am: 29.5.2017 um 19:13 Uhr:
Aus welcher Region kommst du ?
 
____________________

* Moderator *
* Unterstützer *

Beiträge: 2849
Registriert: 31.3.2011
Status: Offline
erstellt am: 29.5.2017 um 19:17 Uhr:
Wollte ich auch gerade fragen
 
____________________
DerFalk

* Unterstützer *

Beiträge: 154
Registriert: 3.4.2016
Status: Offline
erstellt am: 29.5.2017 um 19:23 Uhr:
Ich wohne östlich von München (85591 Vaterstetten).

Die 70¤ sind ja sehr günstig.
Ich werde mal suchen. Ein 10" Samsung Netbook mit XP hab ich ja noch.



Beiträge: 848
Registriert: 22.6.2009
Status: Offline
erstellt am: 29.5.2017 um 19:46 Uhr:
wenn Du magst kannst Du zu mir nach Ottobrunn kommen und wir lesen ihn schnell aus.
Heute abend ginge noch.
Morgen und Mi schlecht. Do ginge wieder.

LG, Peter

* Unterstützer *

Beiträge: 154
Registriert: 3.4.2016
Status: Offline
erstellt am: 29.5.2017 um 20:17 Uhr:
@Peter: Hast ne PN bekommen.

* Unterstützer *

Beiträge: 154
Registriert: 3.4.2016
Status: Offline
erstellt am: 30.5.2017 um 07:03 Uhr:
@Peter: Danke noch einmal für das spontane auslesen gestern Abend. Leuchte ist bis jetzt aus. Lambdasonde schaue ich wo ich die heute in München abholen kann damit die heute Abend wieder drin ist.


Hosted @ Falkenseer.NET
0.1712389 - 22 queries