deezlepower productions
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Login Smart by Matze
 Benutzername
 Kennwort
 in Cookie speichern


Registrierung
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Hauptmenü Smart by Matze
· Home
· Mein Profil
· Logout

Bereiche
· Forum
· User-Galerie
· Hardware Guide

================
· Regionalforen
· Galerie
· Downloads
· Web-Links
· Nutzungsbestimmungen
· Mitglieder
· Team & Kontakt
· Spende an den Club

================
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Wer ist online? Smart by Matze
Aktuell sind hier 1123 Besucher und 0 Mitglieder online.

Anmeldung


Wir haben 10643 registrierte Mitglieder.
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Neueste Posts Smart by Matze
 Runline Felgen ges...
 paar Fragen als Ne...
 Biete smart roadst...
 Barracuda Voltec T...
 Hupe tut's nicht
 Lichtmaschine PHIN...
 Zentralverriegelung
 Tachobeleuchtung g...
 Suche 17 Zoll Mich...
 Motortausch
 Softwareupdate und...
 Softtop auf manuel...
 Audiosignal abgrei...
 Suche beide Nebels...
 kompetente Werksta...
 Beitritt in den SRC
 (B) Roadster Coupé...
 Wie Spiegelglas en...
 Auspuff für Brabus...
 Hardtop hat sich i...

zum Forum
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Themen Smart by Matze
· alle Themen
· Bild / Video
· Presse
· Technik
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Inhalte Smart by Matze
· techn. Daten
· Motorpflege


Du bist nicht eingeloggt!

 < Voriges Thema  Nächstes Thema >   <<  1  2  >> Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren
Autor: Betreff: Zigarettenanzünder / Aschenbecher

Ausgeschlossen

Beiträge: 3002
Registriert: 20.11.2009
Status: Offline
erstellt am: 18.12.2015 um 12:53 Uhr:
Als ich den Wagen gekauft hatte, habe ich übersehen, dass Aschenbecherschublade und Zigarettenanzünder lose unten reingesteckt waren. Jetzt versuche ich alles zusammenzubauen.
Kann es sein, dass es für die Aschenbecherschublade noch einen Rahmen gibt?
 
____________________



Beiträge: 1539
Registriert: 3.8.2012
Status: Offline
erstellt am: 18.12.2015 um 14:16 Uhr:
Rahmen? Die kommt in die gleichen Schienen wie die anderen Einschübe (Fach, CD-Halter) Oder fehlt bei dir das schwarze Innenteil mit den Schienen? Foto?

Hier sieht das so aus: http://i.imgur.com/0OjrkHD.jpg

[Editiert am 18/12/2015 von Phin]
 
____________________

Spritmonitor.de

Ausgeschlossen

Beiträge: 3002
Registriert: 20.11.2009
Status: Offline
erstellt am: 18.12.2015 um 15:18 Uhr:
....wenn ich die Schublade mit dem Aschenbecher einschiebe, ist das ganze recht "labberich". Wenn man stark beschleunigt, fällt sie raus......
Meines erachtens fehlt da ein Rahmen oder Laufschienen mit Arretierung o.ä.
 
____________________

* Unterstützer *

Beiträge: 206
Registriert: 18.10.2010
Status: Offline
erstellt am: 18.12.2015 um 15:49 Uhr:
hol die schublade mal raus und stell ein foto davon hier ein.
eventuell ist die Führung der Schublade selbst gebrochen.
 
____________________

Ausgeschlossen

Beiträge: 3002
Registriert: 20.11.2009
Status: Offline
erstellt am: 18.12.2015 um 16:51 Uhr:
Ich schicke Dir das mal per WhatsApp .
Keine Ahnung wie ich die Bilder hier reinkriege
 
____________________



Beiträge: 1539
Registriert: 3.8.2012
Status: Offline
erstellt am: 18.12.2015 um 21:24 Uhr:
Irgendwo hochladen (GoogleDrive/Imgur,whatever) und Link einfügen

Klingt aber so als ob die Haken der Schublade abgebrochen sind. Bei meiner ist der Plastiksteg zum Entriegeln auch schon gebrochen, ist fummelig die rauszuziehen.
 
____________________

Spritmonitor.de

* Unterstützer *
1000 Gummipunkte

Beiträge: 1576
Registriert: 27.4.2011
Status: Offline
erstellt am: 18.12.2015 um 22:07 Uhr:
hi
so hinwies:
das problem hatte ich bei udo. auf dem foto von phin siehst du rechts oben in der ersten schiene ein loch, ein langloch und dann eine vertiefung. dort ist eine haltenase, die ist beidseitig und in jeder schiene. wenn man jetzt, wie das halt bei smart so ist, mit gewalt die einschübe einschiebt dann brechen diese nasen weg und die einschübe klappern und rutschen beim beschleunigen raus.
ich hab mir da den wolf gesucht warum die dinger immer wieder raus kommen. also kurz in die reservekarosse und die komplette konsole raus und zerlegt um zu schauen was da anders ist als bei der die im udo.
den schacht raus bauen und mit etwas glück hängen die nasen noch drann. diese mit sekundenkleber kleben und von der aussenseite einen plastikstreifen über alle nasen kleben, als verstärkung und schon hält der klimbim wieder. wenn die nasen weg sind neue gebrauchte besorgen. an den eischüben kann nur hinten der bügel brechen. den kann man mit einem stück schrumpfschlauch wieder flicken, ist aber nicht relevant bei der funktion.
grüße
 
____________________
Hier gibts Knöppe fürs KI

Ausgeschlossen

Beiträge: 3002
Registriert: 20.11.2009
Status: Offline
erstellt am: 18.12.2015 um 22:26 Uhr:
Es sieht so aus, als wäre um diese Schublade noch ein Gehäuse drum herum, denn immer wenn ich die Schublade herausziehe, verhält sich die Klappe vom Aschenbecher so, dass die Schalterleiste mit rausgedrückt wird.
 
____________________

* Unterstützer *
1000 Gummipunkte

Beiträge: 1576
Registriert: 27.4.2011
Status: Offline
erstellt am: 18.12.2015 um 22:37 Uhr:
dann nimm doch mal den aschereinsatz raus und teste ohne. wenns ohne gut ist ist der einsatz schuld. wenn du noch nen einsatz brauchst ich hab da welche über. ich rauche nämlich nicht im roadie.
schau auch mal ob die oberen blenden schalter und radio vernünftig montiert sind. normal kann man da aber nichts falsch zusammen bauen.
 
____________________
Hier gibts Knöppe fürs KI

* Unterstützer *
1000 Gummipunkte

Beiträge: 1576
Registriert: 27.4.2011
Status: Offline
erstellt am: 18.12.2015 um 22:42 Uhr:
so sollte es schon aussehen.
 
____________________
Hier gibts Knöppe fürs KI



Beiträge: 1539
Registriert: 3.8.2012
Status: Offline
erstellt am: 18.12.2015 um 22:49 Uhr:
@Bobbycar: mach'n Foto.

@Doddi: Oh zwei Schubladen? Passt unter den Aschenbecher der Becherhalter, das offene Fach und eine 2. Schublade?

[Editiert am 18/12/2015 von Phin]
 
____________________

Spritmonitor.de

* Unterstützer *
1000 Gummipunkte

Beiträge: 1576
Registriert: 27.4.2011
Status: Offline
erstellt am: 18.12.2015 um 22:56 Uhr:
nö, die cd fächer ergeben ein schubfach oder ablage. ich habe noch eine ablage unter den schubfächern.
 
____________________
Hier gibts Knöppe fürs KI



Beiträge: 1539
Registriert: 3.8.2012
Status: Offline
erstellt am: 18.12.2015 um 22:59 Uhr:
So oder so ungenutzer Platz, Mist! Aber den Becherhalter brauch ich, bisher hab ich keine sinnvollere Lösung gefunden.
 
____________________

Spritmonitor.de

* Unterstützer *

Beiträge: 1604
Registriert: 7.1.2010
Status: Offline
erstellt am: 18.12.2015 um 23:07 Uhr:
Könntest den Becherhalter vom 44 nehmen,der ist beifahrerseitig am Mitteltunnel verbaut.Gabs als Zusatzglitzi.
Original ist der etwas zu lang,aber kürzbar.Problem beim Einbau:Teppich muß raus.

Gruß
 
____________________
Der Motor
https://m.youtube.com/watch?v=om_5cYgD2bc
Zu Cäsars 10. Todestag
https://m.youtube.com/watch?v=a7iaUKKu8GA
Wer kennt nicht auch das Kornlied ? Aber nicht so:
https://m.youtube.com/watch?v=T4336H7nD8E



Beiträge: 902
Registriert: 9.4.2009
Status: Offline
erstellt am: 21.12.2015 um 14:42 Uhr:
Jepp, mit den Schubladen und Ablagefächern kann man sich wunderbar individuelle Lösungen schaffen, wenn man ein wenig Muße hat. So schaut's bei mir aus.

 
____________________

* Unterstützer *

Beiträge: 1604
Registriert: 7.1.2010
Status: Offline
erstellt am: 21.12.2015 um 20:47 Uhr:
@Phin
Der Becherhalter vom 44 gekürzt.Siehst auch was ich abgeschnitten habe,das kann aber jeder für sich entscheiden.








Gruß
 
____________________
Der Motor
https://m.youtube.com/watch?v=om_5cYgD2bc
Zu Cäsars 10. Todestag
https://m.youtube.com/watch?v=a7iaUKKu8GA
Wer kennt nicht auch das Kornlied ? Aber nicht so:
https://m.youtube.com/watch?v=T4336H7nD8E



Beiträge: 1539
Registriert: 3.8.2012
Status: Offline
erstellt am: 22.12.2015 um 02:42 Uhr:
Wie sieht das im eingebauten Zustand aus? Ich kann mir gerade nicht vorstellen wie/wo das eingebaut wird
 
____________________

Spritmonitor.de

* Unterstützer *

Beiträge: 1604
Registriert: 7.1.2010
Status: Offline
erstellt am: 22.12.2015 um 16:03 Uhr:
Verbaut im 454:

https://www.google.de/search?biw=1366&bih=658&q=flaschenhalter+auto
&tbm=isch&tbs=simg:CAQSJgmxfsQ4UCPcWBoSCxCwjKcIGgAMCxCOrv4IGgAMIRp4
a_1K3a9Zj&sa=X&ved=0ahUKEwim5aLZ0O_JAhUI0A4KHV_NAHwQ2A4IGygB


Gruß
 
____________________
Der Motor
https://m.youtube.com/watch?v=om_5cYgD2bc
Zu Cäsars 10. Todestag
https://m.youtube.com/watch?v=a7iaUKKu8GA
Wer kennt nicht auch das Kornlied ? Aber nicht so:
https://m.youtube.com/watch?v=T4336H7nD8E



Beiträge: 1539
Registriert: 3.8.2012
Status: Offline
erstellt am: 22.12.2015 um 16:36 Uhr:
Der tuts nich, Session-ID im Link....

Aber mit 454 bekomme ich den jetzt auch angezeigt, sonst kam immer nur der CD-Halter und die Suppenschüssel.
http://i.ebayimg.com/00/s/MTAyNFgxMDI0/z/jygAAOSwqv9V5sxT/$_9.JPG

Daher, seitlich am Mitteltunnel befestigt? Hm.
 
____________________

Spritmonitor.de

* Regio MOD *
* Bayrisch Schwaben *

Beiträge: 293
Registriert: 13.4.2014
Status: Offline
erstellt am: 22.12.2015 um 17:22 Uhr:
... das da ist meine Lösung: http://www.ebay.de/itm/381011095787?_trksid=p2055119.m1438.l2649&var=65
0338699789&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

längliches Luftkissen (ähnlich wie bei 'nem Blutdruckmeßgerät) wird zwischen Beifahrersitz und Mitteltunnel eingelegt und durch Aufpumpen fixiert. Kein Bohren, CD-Fächer voll nutzbar; kann im Sommer- und im Winterauto verwendet werden. Ich hab allerdings die "große" Version. Da passen sogar 1,5l Flaschen rein!
 
____________________
Der Weg ist das Ziel!!! und je kurviger desto lieber!!!


* Unterstützer *

Beiträge: 1604
Registriert: 7.1.2010
Status: Offline
erstellt am: 22.12.2015 um 19:43 Uhr:
@Phin
Genau der.Passt aber eben in Originallänge nich rein.Kann man aber eben kürzen.
@Mitleser
Na Multipaul geht auch,is aber nich originoal Smaat.

Gruß
 
____________________
Der Motor
https://m.youtube.com/watch?v=om_5cYgD2bc
Zu Cäsars 10. Todestag
https://m.youtube.com/watch?v=a7iaUKKu8GA
Wer kennt nicht auch das Kornlied ? Aber nicht so:
https://m.youtube.com/watch?v=T4336H7nD8E



Beiträge: 1539
Registriert: 3.8.2012
Status: Offline
erstellt am: 22.12.2015 um 23:56 Uhr:
Das Blaseding gefällt mir sehr gut! Passt das in die kleine Lücke der Roadstersitze?
Es muss nicht immer Original-Smart sein, aber ich will die Kiste möglichst nicht verbasteln.
 
____________________

Spritmonitor.de

* Regio MOD *
* Bayrisch Schwaben *

Beiträge: 293
Registriert: 13.4.2014
Status: Offline
erstellt am: 23.12.2015 um 09:10 Uhr:
Ja paßt; sonst hätt ichs ja nicht gepostet. Wenn Du 'nen Teile- / Zubehörfuzzi bei Dir in der Nähe hast kannste den ja mal fragen. Über online-Teilekataloge können die sowas meist auch bestellen. Mein "großer" hat da genausoviel gekostet wie der ebay-Händler für den "kleinen" will.
 
____________________
Der Weg ist das Ziel!!! und je kurviger desto lieber!!!




Beiträge: 202
Registriert: 2.10.2013
Status: Offline
erstellt am: 23.12.2015 um 17:47 Uhr:
Den Hans (Mitleser) seine Lösung ist Top. Hab ich mir auch angeschaut bei ihm.
Man kann ihn auch super als Mülleimer benutzen.
Meiner ist nur nach einem Jahr nicht mehr dicht, muss mir einen neuen bestellen.

* VIP-Deluxe *

Beiträge: 1106
Registriert: 2.11.2014
Status: Offline
erstellt am: 23.12.2015 um 19:01 Uhr:
Zitat:
Den Hans (Mitleser) seine Lösung ist Top. Hab ich mir auch angeschaut bei ihm.
Man kann ihn auch super als Mülleimer benutzen.
Meiner ist nur nach einem Jahr nicht mehr dicht, muss mir einen neuen bestellen.

das gleiche Problem habe ich auch.
auch stört mich das man den sitz nicht "kurz" verstellen kann.
daher nehme ich den kunsstoffbecher raus und befestige ihn
mit einer strebe an die laufschienen am Sitz.
dann fährt er vor und zurück mit dem sitz.
die Idee habe ich aus dem Elise forum.
so in dieser art.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m568isD2iL1r0mcfmo1_1280.jpg

[Editiert am 23/12/2015 von -Hecki-]

Edit von Techmodrome: Bild zu groß!

[Editiert am 1/2/2016 von Techmodrome]

Ausgeschlossen

Beiträge: 3002
Registriert: 20.11.2009
Status: Offline
erstellt am: 23.12.2015 um 23:02 Uhr:
Wenn Du so ein Teil baust, dann bau für mich eins mit.
 
____________________

* VIP-Deluxe *

Beiträge: 1106
Registriert: 2.11.2014
Status: Offline
erstellt am: 28.12.2015 um 10:52 Uhr:
Zitat:
Wenn Du so ein Teil baust, dann bau für mich eins mit.

du weißt das würde ich sofort machen.
gibt leider nur ein problem. ich habe andere sitze und dann
wird das bei dir wohl nicht passen.

Ausgeschlossen

Beiträge: 3002
Registriert: 20.11.2009
Status: Offline
erstellt am: 28.12.2015 um 10:58 Uhr:
Ups, hatte ich vergessen.....
 
____________________

* VIP-Deluxe *

Beiträge: 1106
Registriert: 2.11.2014
Status: Offline
erstellt am: 29.1.2016 um 22:16 Uhr:
nachdem ich ja auch auf der suche nach einem
vernünftigen cupholder für den roady war habe ich mal
einen alten vom opel speedster genommen.(wieder mal)
sitzt schon ganz gut. werde ihn noch einpassen und dann mal testen.
wenn er mir passt werde ich ihn mir in carbon suchen oder diesen mit alcantara beziehen.




Beiträge: 180
Registriert: 25.12.2013
Status: Offline
erstellt am: 31.1.2016 um 22:36 Uhr:
Super Idee Hecki
Ich habe mir auch gleich so ein Teil gesichert
 
____________________
 <<  1  2  >> 


Hosted @ Falkenseer.NET
0.3222940 - 24 queries