deezlepower productions
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Login Smart by Matze
 Benutzername
 Kennwort
 in Cookie speichern


Registrierung
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Hauptmenü Smart by Matze
· Home
· Mein Profil
· Logout

Bereiche
· Forum
· User-Galerie
· Hardware Guide

================
· Regionalforen
· Galerie
· Downloads
· Web-Links
· Nutzungsbestimmungen
· Mitglieder
· Team & Kontakt
· Spende an den Club

================
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Wer ist online? Smart by Matze
Aktuell sind hier 1960 Besucher und 1 Mitglied online.

Anmeldung


Wir haben 10629 registrierte Mitglieder.
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Neueste Posts Smart by Matze
 Motortausch
 Softwareupdate und...
 Softtop auf manuel...
 Audiosignal abgrei...
 Suche beide Nebels...
 kompetente Werksta...
 Beitritt in den SRC
 (B) Roadster Coupé...
 Wie Spiegelglas en...
 Auspuff für Brabus...
 Hardtop hat sich i...
 Hupe tut's nicht
 Smart Roadster Coupe
 Der Neue aus Witte...
 Tacho tot
 bin mal neu hier
 Roadsterfahrer aus...
 Smartie geht aus
 Masseanschluss hin...
 Lenkgetriebe Axial...

zum Forum
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Themen Smart by Matze
· alle Themen
· Bild / Video
· Presse
· Technik
Ich bin ein Pixel Logo by Matze Inhalte Smart by Matze
· techn. Daten
· Motorpflege


Du bist nicht eingeloggt!

 < Voriges Thema  Nächstes Thema > Aufsteigend sortiern Absteigend sortieren
Autor: Betreff: Neues Autoradio



Beiträge: 452
Registriert: 16.12.2004
Status: Offline
erstellt am: 1.2.2014 um 15:48 Uhr:
Neues Autoradio
Hallo zusammen,

würde mir gerne dieses Teil gönnen:

http://www.amazon.de/dp/B00B59P27G/ref=a&#8230;ductDescription

Meine Frage an Euch:

Passt es ohne weiteres in den roady, oder was muss ich beachten?

Vielen Dank im Voraus und ein schönes Wochenende

Achim

* Unterstützer *
1000 Gummipunkte

Beiträge: 1576
Registriert: 27.4.2011
Status: Offline
erstellt am: 1.2.2014 um 16:06 Uhr:
also beachten musst du auf jeden fall das es richtig rum eingebaut wird, nicht das du nachher kopfstand machen musst um den sender lesen zu können.
gibt nichts besonderes zu beachten ist doch alles iso norm.solltest nur den rearkanal im fader nicht so hoch stellen am besten auf null lassen da die hochtöner über die hinteren lautsprecheranschlüsse (ui langes wort) angesteuert werden und evtl das dauerplus mit dem zündplus tauschen wenn das radio nichts speichert. merkste wenn die zündung wieder aus ist und nach erneutem einschalten deine radiosender wieder weg sind. sollte am radiokabelbaum aber schon dafür vorgerüstet sein.
ansonsten viel spass mit der klimperkiste.
 
____________________
Hier gibts Knöppe fürs KI



Beiträge: 452
Registriert: 16.12.2004
Status: Offline
erstellt am: 1.2.2014 um 19:32 Uhr:
Gibt es die Blende auch original von smart? Und benötige ich Adapter?



Beiträge: 223
Registriert: 23.6.2012
Status: Offline
erstellt am: 1.2.2014 um 19:40 Uhr:
Die Blende gibt (oder gab?!) es auch auch original von smart. Vielleicht hat die noch jemand herumliegen?!

Adapter brauchst du keinen - hab auch einen ganz neuen JVC (841) drinnen, anstecken und Spaß haben!!!
Einzig Zündungs und Dauerplus muss man umdrehen (dh nur die Stecker anders zusammenstecken) andernfalls verlierst du nach jemanden mal Abschließen die gespeicherten Sender.
 
____________________
Smarte Grüße, Gekso



Beiträge: 452
Registriert: 16.12.2004
Status: Offline
erstellt am: 2.2.2014 um 02:51 Uhr:
Habe ich Euch richtig verstanden - ist nur eine Sache des richtigen Steckens ohne Kabel trennen und löten zu müssen?

* Moderator *
* Unterstützer *

Beiträge: 2856
Registriert: 31.3.2011
Status: Offline
erstellt am: 2.2.2014 um 08:45 Uhr:
Schaue in der Bedienungsanleitung auf Seite 15 / 16 und kaufe das dazu: http://www.amazon.de/Antennenadapter-ISO-DIN-neu-Antennenanschluss/dp/B0029
XW4B4/ref=sr_1_sc_1?s=ce-de&ie=UTF8&qid=1391322953&sr=1-1-spell
&keywords=Autoradio+anapter


Fertig

... Aber die Bedienungsanleitung hätte jeder selber lesen können
 
____________________
DerFalk



Beiträge: 297
Registriert: 6.8.2009
Status: Offline
erstellt am: 2.2.2014 um 14:33 Uhr:
Habe mir letztes Jahr das hier eingebaut: JVC KD-R741BTE Auto CD-Receiver (AUX-IN, Bluetooth, UKW-Tuner, USB) schwarz

Zur Polung: der mitgelieferte Kabelsatz hat für Dauerstrom und Zündungsstrom zwei Steckverbindungen, einfach die Stecker vertauschen und fertig.

Antennen Adapter: Jepp den wirst Du noch benötigen, gibt es aber billig in Elektonikhandel. aller Conrad oder sowas. Sonst bei Amazon.

Radioblende: Ja auch diese wird benötigt.

Und solltest Du echt noch Original Smart Boxen verbaut haben, tu Dir selber nen Gefallen und tausch die gegen ein paar vernünftige Boxen aus......
 
____________________
Ist das Wetter noch so trübe, auf das Dach und raus die Rübe !




Buck, der



Beiträge: 452
Registriert: 16.12.2004
Status: Offline
erstellt am: 2.2.2014 um 15:04 Uhr:
Ihr seid mit Geld nicht zu bezahlen - danke !!!!! :thumbsup:

Habe aber den im unteren link aufgeführten Einbausatz dazubestellt, weil er im Zusammenhang mit dem Radio für den Einbau im roadster immer wieder als erforderlich genannt wird und auch eine Blende dabei ist.

Ist der trotzdem okay ?

http://www.amazon.de/Radioeinbauset-SMART-Roadster-452-schwarz/dp/B001TL2J3
U/ref=sr_1_fkmr0_3?ie=UTF8&qid=1391346212&sr=8-3-fkmr0&keywords
=radioeinbausatz+smart+roadster

* Moderator *
* Unterstützer *

Beiträge: 2856
Registriert: 31.3.2011
Status: Offline
erstellt am: 2.2.2014 um 15:39 Uhr:
Rein von der Optik her passt das Antennenkabel nicht und das Stecker-Kabel-Stecker gebilde ist (wenigstens beim JVC) unnütz.
 
____________________
DerFalk



Beiträge: 297
Registriert: 6.8.2009
Status: Offline
erstellt am: 3.2.2014 um 12:36 Uhr:
1.) Rahmen sollte passen.
2.) Den Kabelbaum kann man nutzen, muss man aber nicht. Zumindest beim JVC wird er wohl nicht benötigt, da Du dann mit den 2 Steckern am Kabelbaum die Möglichkeit hast doppelt Dauerstrom und Zündstrom zu tauschen. (einmal am JVC Kabel & am Amazon Kabel)
3.) Ich meine auch das Du den kleinen Antennen Adapter noch benötigst, da das Kabel nicht passt/ausreicht.

Den hier meine ich:
http://www.amazon.de/Antennenadapter-ISO-DIN-neu-Antennenanschluss/dp/B0029
XW4B4/ref=sr_1_sc_1?s=ce-de&ie=UTF8&qid=1391322953&sr=1-1-spell
&keywords=Autoradio+anapter


[Editiert am 3/2/2014 von Buckrogers]
 
____________________
Ist das Wetter noch so trübe, auf das Dach und raus die Rübe !




Buck, der


Hosted @ Falkenseer.NET
0.2315700 - 24 queries