Thema: Was essen die Roadsterfahrer

Bobbycar - 16.5.2013 um 14:17

In mein meinem "Rasier-Thread" hat jemand den Wunsch geäußert, hier im Forum auch Kochrezepte austauschen zu wollen.
Nun ja, hat zwar nicht viel mit Tuning etc. zu tun, aber ich fang mal an:

Nudel-Spinat-Auflauf

500 g Nudeln kochen (am besten Rigatoni oder Maccaroni, Spaghetti gehen auch) und auf einem Backblech verteilen. 1 Packung Blattspinat gleichmäßig verteilen und 2 Päckchen Sahne. Gekochten Schinken kleinschneiden und verteilen. Darüber ganze Gouda Scheiben legen und in den Backofen. Ca. 60 Min. bei 120°.
Ach so, ein bisschen Pfeffer und Salz muss auch noch dran, hätte ich fast vergessen.....
Vegetarier lassen den Schinken weg.
Schmeckt saulecker, ich einfach zu machen und kriegt man alles bei Aldi.


knoetter - 16.5.2013 um 15:34

Bei uns gab es heute Florentiner Auflauf mit Bandnudeln,Tomaten,frischen Chamignons, Zwiebeln, Schinken und Knoblauch,mit Käse überbacken!
Das Rezept gibbet im Netz,nicht einfach und schnell zu machen,aber sowas von saulecker!
Edit meint,ich hab' die Sahne vergessen...

[Editiert am 16/5/2013 von knoetter]


Vince - 16.5.2013 um 15:36

Zitat:
Nudel-Spinat-Auflauf

... cool, gibt's morgen, da muss ich kochen

LG, Vince


AluonkelMaik - 16.5.2013 um 15:51

Momentan am liebsten Thai, aber morgen werden spareribs gesmoked, Sabber!


ZOK - 16.5.2013 um 18:36

Spargel heute...morgen...???...Schau mer mal...

Gruß


architekt-georgi - 17.5.2013 um 10:10

Spargelcreme Suppe

Man nehme die Restflüssigkeit der Spargelaufkochung von gestern, verlängert auf 1 Ltr. mit Wasser,
- Rührt in die kalte Flüssigkeit Maggi / Spargelcremesuppe ein,
- bringt es zum kochen, köchelt dann 5 min bei gelegentlichem umrühren
- in die Teller ( 2 Potionen) werden ca. 200gr. Puten aufschnitt geschnitten
Spargelcremsuppe aufgiessen und mit Kräutern und frisch geriebenen Muskatnuss verfeinern.
Dazu ein Glas trockener Riesling PROSIT


Skeptiker - 17.5.2013 um 17:03

Ich krieg Hunger...


knoetter - 17.5.2013 um 17:05

Dann koch Dir was!


irishman - 17.5.2013 um 17:53

Gibbet eigentlich nur zwei Rezepte die ich beisteuern kann:

Rahmklöße:

Kloßpulver anrühren (oder selber machen), die Dinger in einen Topf und abwarten bisse oben schwimmen...

Derweil....

Zwiebeln, fein gewürfelt, rostbraun bis glasig in einer Pfanne schmurgeln

Saure Sahne und süsse Sahne drauf, Pfeffer, Muskat und Salz nach Geschmack,
dann alles in eine Schüssel und ferdisch


Nudelauflauf:

Spirelli kochen und über Nacht kalt stellen
Gehacktes anbraten, es tut es auch ein Rest vom Haschee von irgenstwas aus der TK.

Auflaufform mit Butter und fein geschnittenen Tomaten auskleiden, danach mit Nudeln, Hack, "Erbsen und Möhren" aus der Dose und Gewürzgurken (kleingeschnibbellt) schichtweise füllen, dazwischen immer mal wieder so eine Schmelzkäse-Ecke (die, die es in so einer runden Pappdose gibt) reinbröseln. Danach noch wieder Nudeln drauf, die aber nur leicht mit Tomaten und dem Rest Käse bedecken, Nudels sollten "Knacks" haben.

Backofen bisses schmurgelt und oben knusprig ist...

Danach hat es sich aber mit dem Gewichts-Tunung


Techmodrome - 17.5.2013 um 18:24

Letzte Woche Malayisch, diese Woche wieder Thai,
dann wieder 2 Wochen Malayisch und dann nochmal ein paar Tage chinesisch.

Danach wird es ziemlich krass in die andere Richtung gehen:

Brasilianisch.... uuuoooooiii


irishman - 18.5.2013 um 02:25

Zitat:
Brasilianisch.... uuuoooooiii

Da gibbet doch sowas mit rohem Fisch mit Limonensaft gegoren, lass mal Rezept rüberwachsen...


Sunshine-Freak - 18.5.2013 um 11:25

Am liebsten mach ich Pulled Pork!
Dauert zwar gute 20 Stunden, wenn man es richtig macht, aber ich habe in meinem Leben noch nichts besseres gegessen...

Klick mich

Heißt also man muss Abends um 22.ooUhr den Grill anschmeißen, das man mit RuheZeit für das Fleisch am nächsten Abend essen kann.

Klingt verrückt und utopisch, aber wer das einmal gekostet hat


Redstar - 18.5.2013 um 20:28

Zitat:
Am liebsten mach ich Pulled Pork!
Dauert zwar gute 20 Stunden, wenn man es richtig macht, aber ich habe in meinem Leben noch nichts besseres gegessen...

Klick mich

Heißt also man muss Abends um 22.ooUhr den Grill anschmeißen, das man mit RuheZeit für das Fleisch am nächsten Abend essen kann.

Klingt verrückt und utopisch, aber wer das einmal gekostet hat

Stimmt, ich habs einmal bis jetzt gemacht. War ein voller Erfolg. Sabber. Morgen gibt es Ribs aus dem Smoker. 3-2-1...... Jam jam


knoetter - 18.5.2013 um 21:14

Hey,das sieht geil aus! *Lechz* Muss ich mir merken...


Jetter - 19.5.2013 um 07:31

@irishman,
rohen Fisch mit Limonensaft,aber nicht gegoren,gibt es auf den Phiippinen.Schau mal nach "Kinilaw".Abends an warmen Tagen sehr zu empfehlen.


Bobbycar - 20.5.2013 um 08:35

.....heute gibt es Spaghetti mit Kartoffeln und Hackfleischsoße mit Gouda auf dem großen Blech im Backofen überbacken.....
.....nicht gesund, aber lecker.....


Skeptiker - 20.5.2013 um 11:17

So, mein Nudel-Hack-Auflauf steht im Ofen...

Kann sicherlich nicht mit den anderen kulinarischen Genüssen mithalten, aber mach satt ...


Smartlady - 24.6.2013 um 16:56

Toll hier, man findet immer wieder neue Anregungen.

Heute gab es nur Rührei, aber mit gaaaanz vielen Kräutern aus dem Garten mit Tomaten und Brötchen.
Mußte halt schnell gehen.


Jupp11 - 24.6.2013 um 18:36

Ich bin so Arm das ich verschimmelten Kälse esse, uralten Wein trinke und mein Telefon nicht mal Tasten hat!


Smartlady - 24.6.2013 um 18:41

Jupp, Du kannst einem richtig leid tun! Du Armer


AluonkelMaik - 24.6.2013 um 19:21

Ja,PP ist klasse,werde demnächst nochmal Roastbeef smoken,auch lecker.


Jupp11 - 24.6.2013 um 21:31

Zitat:
Jupp, Du kannst einem richtig leid tun! Du Armer

ja, früher wohnte ich in einer bude da war die decke so dünn, als der mieter unter mir die decke strich kitzelte es mich an den füssen!!


SmartyBB - 25.6.2013 um 10:04

Für jemand der "eigentlich nur mal was loswerden wollte", ist der "Alte" aber ganz schön aktiv. Schon wieder Trollzeit... ???

[Editiert am 25.6.2013 von SmartyBB]


Mr.Eight - 25.6.2013 um 15:01

Zitat:
Für jemand der "eigentlich nur mal was loswerden wollte", ist der "Alte" aber ganz schön aktiv. Schon wieder Trollzeit... ???

Ich muß vor Lachen schon in den Keller gehen. Für den Beitrag gibt es einen Daumen hoch.


[Editiert am 25/6/2013 von Mr.Eight]


Dieses Thema kommt von: smart-roadster-club.de
https://www.smart-roadster-club.de/user.php/

URL dieser Webseite:
https://www.smart-roadster-club.de/user.php//modules.php?op=modload&name=XForum&file=viewthread&fid=7&tid=31108